ЕС выделит Грузии 22 млн евро ТБИЛИСИ, 11 июля. Европейский Союз выделит Грузии 22 млн евро. Как передает Trend, об этом еврокомиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Штефан Фюле заявил в Батуми на международной конференции «Европейский путь Грузии — ЕС и его европейские соседи». «Для меня очень приятно заявить, что ЕС решил выделить Грузии дополнительную финансовую помощь по программе евроинтеграции и сотрудничества. В 2012 году будет выделено 22 млн евро. ТБИЛИСИ, 11 июля. Европейский Союз выделит Грузии 22 млн евро. Как передает Trend, об этом еврокомиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Штефан Фюле заявил в Батуми на международной конференции „Европейский путь Грузии — ЕС и его европейские соседи“. »Для меня очень приятно заявить, что ЕС решил выделить Грузии дополнительную финансовую помощь по программе евроинтеграции и сотрудничества. В 2012 году будет выделено 22 млн евро. Таким путем мы хотим усилить нашу поддержку в сфере правовой системы, чтобы она развивалась в соответствии с рекомендациями ЕС", — сказал Фюле. По его словам, для ЕС очень важно реформирование правовой системы Грузии. «Мы в последнем отчете отметили, насколько важно реформирование правовой системы в Грузии. Восточноевропейское партнерство является очень амбициозным проектом, но вместе с этим он эластичен и должен быть адаптирован к вашим конкретным нуждам», — сказал Фюле. Источник: www.rosbalt.ru Грузия, Миллион, ФЮЛЯ, ЕВРО, Система

ЕС выделит Грузии 22 млн евро

ТБИЛИСИ, 11 июля. Европейский Союз выделит Грузии 22 млн евро. Как передает Trend, об этом еврокомиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Штефан Фюле заявил в Батуми на международной конференции «Европейский путь Грузии — ЕС и его европейские соседи». «Для меня очень приятно заявить, что ЕС решил выделить Грузии дополнительную финансовую помощь по программе евроинтеграции и сотрудничества. В 2012 году будет выделено 22 млн евро.

ТБИЛИСИ, 11 июля. Европейский Союз выделит Грузии 22 млн евро. Как передает Trend, об этом еврокомиссар по вопросам расширения и политики европейского соседства Штефан Фюле заявил в Батуми на международной конференции „Европейский путь Грузии — ЕС и его европейские соседи“.
»Для меня очень приятно заявить, что ЕС решил выделить Грузии дополнительную финансовую помощь по программе евроинтеграции и сотрудничества. В 2012 году будет выделено 22 млн евро. Таким путем мы хотим усилить нашу поддержку в сфере правовой системы, чтобы она развивалась в соответствии с рекомендациями ЕС", — сказал Фюле.
По его словам, для ЕС очень важно реформирование правовой системы Грузии. «Мы в последнем отчете отметили, насколько важно реформирование правовой системы в Грузии. Восточноевропейское партнерство является очень амбициозным проектом, но вместе с этим он эластичен и должен быть адаптирован к вашим конкретным нуждам», — сказал Фюле.

Источник: www.rosbalt.ru

Банк KfW выделит Грузии 22 млн евро на управление твердыми отходами
Министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии, ООО «Компания по управлению твердыми отходами» и Кредитный банк реконструкции Германии (KfW) подписали соглашение о реализации проекта интегрированного управления твердыми отходами в Кутаиси.


  • Грузия,
  • Миллион,
  • ФЮЛЯ,
  • ЕВРО,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.