США готовы помочь в деле установления в Азербайджане гражданского общества США продолжат оказывать поддержку азербайджанскому правительству в деле укрепления гражданского общества в стране. Об этом, как сообщает посольство США, заявил Временный поверенный в делах США в Азербайджане Адам Стерлинг в ходе встречи с представителями НПО и гражданского общества Азербайджана. «Свободные СМИ, активное гражданское общество и верховенство закона являются составными частями любой демократии. США продолжат оказывать поддержку азербайджанскому правительству в деле укрепления гражданского общества в стране. Об этом, как сообщает посольство США, заявил Временный поверенный в делах США в Азербайджане Адам Стерлинг в ходе встречи с представителями НПО и гражданского общества Азербайджана. »Свободные СМИ, активное гражданское общество и верховенство закона являются составными частями любой демократии. США готовы продолжать оказывать содействие правительству Азербайджана в укреплении сферы прав человека в стране, а также продолжим наше сотрудничество с СМИ и гражданским обществом", — отметил он. Стерлинг обозначил и ряд позитивных изменений. Он поприветствовал освобождение в июне девяти заключенных-участников акции 2 апреля. «Это дает нам основания для оптимизма. И я хотел бы вновь озвучить наш призыв к справедливому и прозрачному процессу по делам тех, кто еще остается в заключении», отметил он в беседе с журналистами. Источник: www.regnum.ru США, Общество, СМИ, Стерлинг, Азербайджан

США готовы помочь в деле установления в Азербайджане гражданского общества

США готовы помочь в деле установления в Азербайджане гражданского обществаСША продолжат оказывать поддержку азербайджанскому правительству в деле укрепления гражданского общества в стране. Об этом, как сообщает посольство США, заявил Временный поверенный в делах США в Азербайджане Адам Стерлинг в ходе встречи с представителями НПО и гражданского общества Азербайджана. «Свободные СМИ, активное гражданское общество и верховенство закона являются составными частями любой демократии.

США продолжат оказывать поддержку азербайджанскому правительству в деле укрепления гражданского общества в стране. Об этом, как сообщает посольство США, заявил Временный поверенный в делах США в Азербайджане Адам Стерлинг в ходе встречи с представителями НПО и гражданского общества Азербайджана.

»Свободные СМИ, активное гражданское общество и верховенство закона являются составными частями любой демократии. США готовы продолжать оказывать содействие правительству Азербайджана в укреплении сферы прав человека в стране, а также продолжим наше сотрудничество с СМИ и гражданским обществом", — отметил он.

Стерлинг обозначил и ряд позитивных изменений. Он поприветствовал освобождение в июне девяти заключенных-участников акции 2 апреля. «Это дает нам основания для оптимизма. И я хотел бы вновь озвучить наш призыв к справедливому и прозрачному процессу по делам тех, кто еще остается в заключении», отметил он в беседе с журналистами.

Источник: www.regnum.ru

США готовят Евромайдан в Азербайджане? Американский посол открыто говорит об этом
Посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар заявил, что «в Азербайджане может повториться Евромайдан».


  • США,
  • Общество,
  • СМИ,
  • Стерлинг,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: