Армянские железнодорожники перечислят зарплату в помощь пострадавшим кубанцам

11 июня состоялось общее собрание коллектива Ереванского вагонно-локомотивного депо ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» («дочка» РЖД — ред.). Армянские путейцы выразили соболезнования родным и близким погибших во время наводнения в Краснодарском крае России и заявили о своей готовности оказать пострадавшим посильную помощь. В частности, на общем собрании было принято решение перечислить дневную зарплату сотрудников депо в помощь пострадавшим от наводнения в Крымске.

11 июня состоялось общее собрание коллектива Ереванского вагонно-локомотивного депо ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» («дочка» РЖД — ред.).

Армянские путейцы выразили соболезнования родным и близким погибших во время наводнения в Краснодарском крае России и заявили о своей готовности оказать пострадавшим посильную помощь.

В частности, на общем собрании было принято решение перечислить дневную зарплату сотрудников депо в помощь пострадавшим от наводнения в Крымске.

Источник: www.regnum.ru

Медведев перечислил средства в помощь пострадавшим на Кубани
Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев перечислил денежные средства в помощь жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводнения, обрушившегося на регион в ночь на 7 июля. Премьер-министр призвал членов кабинета министров последовать его примеру, сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, передает «Эхо Москвы». Федеральные власти, гражданские активисты, общественные организации не остались в стороне и также помогают жителям Кубани, направляя в регион гуманитарную помощь.

Участие военных в помощи пострадавшим от паводка
На Дальнем Востоке сохраняется чрезвычайная ситуация, связанная с разливом рек.

Медведев отдал свою зарплату жертвам паводка на Дальнем Востоке
Всего же сотрудники органов власти перечислили для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке почти 2 млн рублей.

Китай выделил более $83 млн на помощь пострадавшим от наводнений в бассейне Янцзы
ПЕКИН, 12 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китай выделил 560 млн юаней ($83,7 млн) на помощь пострадавшим от наводнений в ряде регионов в бассейне реки Янцзы.


  • Пострадавший,
  • Помощь,
  • ДЕПО,
  • Наводнение,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: