ВС Азербайджана проводят широкомасштабные военные учения в прифронтовой зоне

Азербайджанская армия начала очередные широкомасштабные военные учения в прифронтовой зоне с Нагорным Карабахом. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, начавшиеся 9 июля учения продолжатся до конца недели. В учениях, проходящих под командованием министра обороны Азербайджана, генерал-полковника Сафара Абиева, участвуют личные составы Сухопутных войск и ВВС Азербайджана. Планируется, что на учениях будет применена современная техника и вооружение.

Азербайджанская армия начала очередные широкомасштабные военные учения в прифронтовой зоне с Нагорным Карабахом. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, начавшиеся 9 июля учения продолжатся до конца недели.

В учениях, проходящих под командованием министра обороны Азербайджана, генерал-полковника Сафара Абиева, участвуют личные составы Сухопутных войск и ВВС Азербайджана.

Планируется, что на учениях будет применена современная техника и вооружение.

Источник: www.regnum.ru

ВС Азербайджана проводят оперативно-тактические учения в прифронтовой зоне
БАКУ /Trend/ — В соответствии с планом подготовки ВС Азербайджана на 2016 год, с 19 по 24 июня проходят оперативно-тактические учения с органами управления войск, а также объединениями, соединениями и…

Министр обороны Азербайджана открыл новую военную часть в прифронтовой зоне
Новая военная часть, оснащенная современным оборудованием, открылась в Азербайджане в прифронтовой зоне, сообщает пресс-служба Министерства обороны республики в среду.

Азербайджан проводит военные учения в зоне карабахского конфликта
Вооруженные силы Азербайджана начали военные учения в зоне карабахского конфликта, они продолжатся до конца недели, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны страны. «Азербайджанская армия начала широкомасштабные военные учения во фронтовой зоне.

Азербайджан построил три воинских части в прифронтовой зоне
Сегодня в прифронтовой зоне прошла официальная церемония открытия трех новых воинских частей, участие в которой принял министр обороны Закир Гасанов, ознакомившийся со штабом, казармами, учебными комплексами и другими объектами воинских…


  • Азербайджан,
  • Учение,
  • Абиев,
  • Сафар,
  • Генералполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: