МЧС Армении и МВД Ирана активизируют сотрудничество по всем направлениям Министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян принял 10 июля министра внутренних дел Ирана Мостафу Мохаммада Наджари и возглавляемую им делегацию, которая находится в Ереване с двухдневным визитом. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, глава МВД ИРИ заявил, что как соседние страны Армения и Иран могут эффективно сотрудничать в вопросах реагирования и предотвращения катастроф, а также в исследованиях касательно изменения климата. Министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян принял 10 июля министра внутренних дел Ирана Мостафу Мохаммада Наджари и возглавляемую им делегацию, которая находится в Ереване с двухдневным визитом. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, глава МВД ИРИ заявил, что как соседние страны Армения и Иран могут эффективно сотрудничать в вопросах реагирования и предотвращения катастроф, а также в исследованиях касательно изменения климата. Глава МЧС Армении, в свою очередь, заявил, что после подписания соглашения о взаимодействии сотрудничество между ведомствами поднимется на новую ступень. По его словам, Армения и Иран будут сотрудничать по всем возможным направлениям и при необходимости окажут содействие друг другу. Иранскую делегацию в основном заинтересовала противоградовая система Армении. Источник: www.regnum.ru Армения, МЧС, ИРАН, Делегация, Ситуация

МЧС Армении и МВД Ирана активизируют сотрудничество по всем направлениям

Министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян принял 10 июля министра внутренних дел Ирана Мостафу Мохаммада Наджари и возглавляемую им делегацию, которая находится в Ереване с двухдневным визитом. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, глава МВД ИРИ заявил, что как соседние страны Армения и Иран могут эффективно сотрудничать в вопросах реагирования и предотвращения катастроф, а также в исследованиях касательно изменения климата.

Министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян принял 10 июля министра внутренних дел Ирана Мостафу Мохаммада Наджари и возглавляемую им делегацию, которая находится в Ереване с двухдневным визитом.

Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, глава МВД ИРИ заявил, что как соседние страны Армения и Иран могут эффективно сотрудничать в вопросах реагирования и предотвращения катастроф, а также в исследованиях касательно изменения климата.

Глава МЧС Армении, в свою очередь, заявил, что после подписания соглашения о взаимодействии сотрудничество между ведомствами поднимется на новую ступень. По его словам, Армения и Иран будут сотрудничать по всем возможным направлениям и при необходимости окажут содействие друг другу.

Иранскую делегацию в основном заинтересовала противоградовая система Армении.

Источник: www.regnum.ru

Армения и Новая Зеландия активизируют сотрудничество по всем направлениям
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 9 августа посетил с официальным визитом Новую Зеландию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита Налбандян встретился с министром иностранных дел Новой Зеландии Мюреем Маккали. Как отметил Маккали, визит армянского министра является свидетельством готовности к развитию двустороннего сотрудничества. Глава армянского внешнеполитического ведомства в свою очередь сказал, что его визит в юбилейный год 20-летия дипломатических отношений направлен на придание нового качества…


  • Армения,
  • МЧС,
  • ИРАН,
  • Делегация,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: