Испания открывает посольство в Азербайджане Испания намерена открыть посольство в Азербайджане. Об этом сообщил журналистам 10 июля находящийся с визитом в Азербайджане государственный секретарь Испании по по иностранным делам Гонсало де Бенито Секадес. По словам Секадеса, Испания закроет посольства в Африке и ряде европейских стран, но в регионе откроет посольство в Азербайджане. «Этот вопрос был обсужден на проходящих в Баку встречах. Открытие посольства сыграет положительную роль с точки зрения развития связей. Испания намерена открыть посольство в Азербайджане. Об этом сообщил журналистам 10 июля находящийся с визитом в Азербайджане государственный секретарь Испании по по иностранным делам Гонсало де Бенито Секадес. По словам Секадеса, Испания закроет посольства в Африке и ряде европейских стран, но в регионе откроет посольство в Азербайджане. »Этот вопрос был обсужден на проходящих в Баку встречах. Открытие посольства сыграет положительную роль с точки зрения развития связей. Мы являемся сторонниками скорейшего открытия в Баку посольства", — отметил Секадес. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Посольство, Испания, Секадес, БАК

Испания открывает посольство в Азербайджане

Испания открывает посольство в АзербайджанеИспания намерена открыть посольство в Азербайджане. Об этом сообщил журналистам 10 июля находящийся с визитом в Азербайджане государственный секретарь Испании по по иностранным делам Гонсало де Бенито Секадес. По словам Секадеса, Испания закроет посольства в Африке и ряде европейских стран, но в регионе откроет посольство в Азербайджане. «Этот вопрос был обсужден на проходящих в Баку встречах. Открытие посольства сыграет положительную роль с точки зрения развития связей.

Испания намерена открыть посольство в Азербайджане. Об этом сообщил журналистам 10 июля находящийся с визитом в Азербайджане государственный секретарь Испании по по иностранным делам Гонсало де Бенито Секадес.

По словам Секадеса, Испания закроет посольства в Африке и ряде европейских стран, но в регионе откроет посольство в Азербайджане.

»Этот вопрос был обсужден на проходящих в Баку встречах. Открытие посольства сыграет положительную роль с точки зрения развития связей. Мы являемся сторонниками скорейшего открытия в Баку посольства", — отметил Секадес.

Источник: www.regnum.ru

Сербия не будет открывать посольства в странах Прибалтики
Сербия не будет открывать дипломатические представительства в Эстонии, Латвии и Литве. Об этом сообщил глава сербского МИД Ивица Дачич в интервью изданию Danas.


  • Азербайджан,
  • Посольство,
  • Испания,
  • Секадес,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: