Испания открывает посольство в Азербайджане

Испания открывает посольство в АзербайджанеИспания намерена открыть посольство в Азербайджане. Об этом сообщил журналистам 10 июля находящийся с визитом в Азербайджане государственный секретарь Испании по по иностранным делам Гонсало де Бенито Секадес. По словам Секадеса, Испания закроет посольства в Африке и ряде европейских стран, но в регионе откроет посольство в Азербайджане. «Этот вопрос был обсужден на проходящих в Баку встречах. Открытие посольства сыграет положительную роль с точки зрения развития связей.

Испания намерена открыть посольство в Азербайджане. Об этом сообщил журналистам 10 июля находящийся с визитом в Азербайджане государственный секретарь Испании по по иностранным делам Гонсало де Бенито Секадес.

По словам Секадеса, Испания закроет посольства в Африке и ряде европейских стран, но в регионе откроет посольство в Азербайджане.

»Этот вопрос был обсужден на проходящих в Баку встречах. Открытие посольства сыграет положительную роль с точки зрения развития связей. Мы являемся сторонниками скорейшего открытия в Баку посольства", — отметил Секадес.

Источник: www.regnum.ru

Сенат Аргентины принял заявление об учреждении посольства в Азербайджане
Азербайджан, Баку, 19 марта, /корр. Trend С. Агаева/ Сенат Аргентины — верхняя палата Национального конгресса Аргентины — принял заявление об учреждении посольства в Азербайджане. Автором документа под названием «Заявление об учреждении посольства Аргентины в братской Азербайджанской Республике» является председатель парламентской группы дружбы с Азербайджаном сенатор Пабло Верани, говорится в сообщении посольства Азербайджан в Буэнос-Айресе.

Вьетнам планирует открыть посольство в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Правительство Вьетнама рассматривает вопрос открытия в Азербайджане посольства, чтобы придать дополнительный импульс развитию двустороннего сотрудничества, сообщил в среду Trend дипломатический источник.

Глава МИД Испании: Мадрид откроет посольство в Грузии
ТБИЛИСИ, 28 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Испания вскоре откроет свое посольство в Грузии.

Крупный европейский производитель химпродукции открывает представительство в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Финская компания Telko, один из мировых лидеров в химической промышленности, приняла решение открыть в Азербайджане региональный центр, сообщает в субботу Фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO).


  • Азербайджан,
  • Посольство,
  • Испания,
  • Секадес,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: