Ливни обрушились на Грузию: затоплены Батуми и Кутаиси В результате длительных проливных дождей и выхода рек из берегов затоплены города Кутаиси и Батуми на западе Грузии и Гурджаани в Кахетинском регионе на востоке страны. По данным телеканала «Рустави-2», дренажная система Батуми не справилась с потоками воды, что привело к затоплению сразу нескольких улиц. Затоплен и центральный вокзал города. Очень сложная ситуация сложилась и в Имеретии. В Кутаиси и Поти вода затопила нижние этажи зданий. В результате длительных проливных дождей и выхода рек из берегов затоплены города Кутаиси и Батуми на западе Грузии и Гурджаани в Кахетинском регионе на востоке страны. По данным телеканала «Рустави-2», дренажная система Батуми не справилась с потоками воды, что привело к затоплению сразу нескольких улиц. Затоплен и центральный вокзал города. Очень сложная ситуация сложилась и в Имеретии. В Кутаиси и Поти вода затопила нижние этажи зданий. В районы бедствия направлены спасатели. Помимо этого затоплен один из участков центральной автомагистрали Гурджаани — Тбилиси. По данным грузинских телекомпаний, повреждены линии электропередачи, в ряде районов прекращена подача питьевой воды. В Гурджаани и окрестных селах погибли посевы и домашняя птица. Затоплены автомобили. О погибших или пострадавших в результате стихийного бедствия не сообщается. Напомним, накануне президент Грузии Михаил Саакашвили выразил соболезнования родным и близким погибших в результате наводнения в Краснодарском крае, а также заявил о готовности оказать необходимую помощь пострадавшим. Источник: top.rbc.ru Гурджаани, Город, Результат, Кутаиси, Батуми

Ливни обрушились на Грузию: затоплены Батуми и Кутаиси

В результате длительных проливных дождей и выхода рек из берегов затоплены города Кутаиси и Батуми на западе Грузии и Гурджаани в Кахетинском регионе на востоке страны. По данным телеканала «Рустави-2», дренажная система Батуми не справилась с потоками воды, что привело к затоплению сразу нескольких улиц. Затоплен и центральный вокзал города. Очень сложная ситуация сложилась и в Имеретии. В Кутаиси и Поти вода затопила нижние этажи зданий.

В результате длительных проливных дождей и выхода рек из берегов затоплены города Кутаиси и Батуми на западе Грузии и Гурджаани в Кахетинском регионе на востоке страны.

По данным телеканала «Рустави-2», дренажная система Батуми не справилась с потоками воды, что привело к затоплению сразу нескольких улиц. Затоплен и центральный вокзал города.

Очень сложная ситуация сложилась и в Имеретии. В Кутаиси и Поти вода затопила нижние этажи зданий. В районы бедствия направлены спасатели.

Помимо этого затоплен один из участков центральной автомагистрали Гурджаани — Тбилиси. По данным грузинских телекомпаний, повреждены линии электропередачи, в ряде районов прекращена подача питьевой воды. В Гурджаани и окрестных селах погибли посевы и домашняя птица. Затоплены автомобили.

О погибших или пострадавших в результате стихийного бедствия не сообщается.

Напомним, накануне президент Грузии Михаил Саакашвили выразил соболезнования родным и близким погибших в результате наводнения в Краснодарском крае, а также заявил о готовности оказать необходимую помощь пострадавшим.

Источник: top.rbc.ru

На Грузию обрушились ливни, снегопады и наводнения
Ливни, а в высокогорье сильный снегопад, обрушились на Грузию накануне днем и не прекращались до поздней ночи.


  • Гурджаани,
  • Город,
  • Результат,
  • Кутаиси,
  • Батуми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.