Власти Армении хотят взять у России крупный кредит под высокие процентные ставки — СМИ

Власти Армении хотят взять у России крупный кредит под высокие процентные ставки — СМИС правительством России начаты неофициальные переговоры касательно предоставления Армении крупного кредита в ближайшее время, пишет газета «Айкакан жаманак» («Армянское время») со ссылкой на источники в правительственных кругах России. По данным издания, конкретный размер кредита пока неизвестен, но, скорее всего, речь идет о сумме от $800 млн. до 1 млрд… Как отмечается, власти Армении начали переговоры сразу после того, как стране было отказано в предоставлении $1.5 млрд. в рамках Евросоюза.

С правительством России начаты неофициальные переговоры касательно предоставления Армении крупного кредита в ближайшее время, пишет газета «Айкакан жаманак» («Армянское время») со ссылкой на источники в правительственных кругах России.

По данным издания, конкретный размер кредита пока неизвестен, но, скорее всего, речь идет о сумме от $800 млн. до 1 млрд… Как отмечается, власти Армении начали переговоры сразу после того, как стране было отказано в предоставлении $1.5 млрд. в рамках Евросоюза.

«Армянская сторона готова взять кредит под довольно высокие и одновременно плавающие процентные ставки. То есть процентная ставка будет зависеть от условий действующих на международном рынке процентных ставок (LIBOR+… ). Армянская стороны стремится получить хотя бы часть кредита до конца текущего года, что обусловлено предстоящими президентскими выборами в феврале 2013 года», — отмечает газета.

Источник: www.regnum.ru

Есть у России по Украине план "В"?
План «А» был, видимо, защитить русских и русскоговорящих на востоке Украины военным путём, не допустив расстрелов и убийств мирных жителей.

Индия намерена приобрести у России комплексы С-400, дальние бомбардировщики Ту-22М3 и другое вооружение
Согласно официальному стенду программы «Make in India», размещённому на промышленной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, индийские власти хотели бы приобрести у России целый ряд вооружений, включая 12 ЗРК С-400 «Триумф» и 4 бомбардировщика Ту-23М3, передаёт Интерфакс.

Украина хочет одолжить $15 миллиардов у России, чтобы выплатить долг «Газпрому»
Тем временем в «Донецкой народной республике» назначили спикера и министра обороны.

Сербия рассчитывает закупить у России в кредит несколько МиГ-29
Сербия намерена приобрести у России несколько истребителей МиГ-29/М2, а сербские пилоты уже проходят обучение для управления этим самолетом, сообщил в понедельник журналистам первый вице-премьер правительства Сербии и министр обороны Александр Вучич.


  • Кредит,
  • Миллиард,
  • Первор,
  • Армения,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: