Сопредседатели МГ ОБСЕ планируют пересечь линию соприкосновения в зоне карабахского конфликта 11 июля на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в Агдамском районе состоится очередной мониторинг ОБСЕ. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, мониторинг состоится на дороге Агдам-Барда. Планируется, что во время мониторинга сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые прибудут с очередным визитом в регион, также пересекут линию соприкосновения. С азербайджанской стороны мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Христо Христов и Уильям Прайор. 11 июля на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в Агдамском районе состоится очередной мониторинг ОБСЕ. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, мониторинг состоится на дороге Агдам-Барда. Планируется, что во время мониторинга сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые прибудут с очередным визитом в регион, также пересекут линию соприкосновения. С азербайджанской стороны мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Христо Христов и Уильям Прайор. С противоположной стороны — личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспршик, координатор Жири Арбеле и полевой помощник Антал Хедрич. Источник: www.regnum.ru ОБСЕ, Мторинг, Сокосновение, Сторона, Председатель

Сопредседатели МГ ОБСЕ планируют пересечь линию соприкосновения в зоне карабахского конфликта

11 июля на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в Агдамском районе состоится очередной мониторинг ОБСЕ. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, мониторинг состоится на дороге Агдам-Барда. Планируется, что во время мониторинга сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые прибудут с очередным визитом в регион, также пересекут линию соприкосновения. С азербайджанской стороны мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Христо Христов и Уильям Прайор.

11 июля на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в Агдамском районе состоится очередной мониторинг ОБСЕ. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, мониторинг состоится на дороге Агдам-Барда.

Планируется, что во время мониторинга сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые прибудут с очередным визитом в регион, также пересекут линию соприкосновения.

С азербайджанской стороны мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Христо Христов и Уильям Прайор. С противоположной стороны — личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспршик, координатор Жири Арбеле и полевой помощник Антал Хедрич.

Источник: www.regnum.ru

Миссия ОБСЕ проведет мониторинг линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта
25 октября, согласно достигнутой с властями Нагорного Карабаха договоренности, миссия ОБСЕ проведет плановый мониторинг линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта, вблизи села Левонарх Мартакертского района НКР.


  • ОБСЕ,
  • Мторинг,
  • Сокосновение,
  • Сторона,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: