Из Украины выгнали грузинского «авторитета» по кличке Куцу Из Украины выдворили грузинского «вора в законе» Георгия Лобжанидзе по прозвищу Куцу. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на главное управление по борьбе с оргпреступностью. По данным ГУБОП, на родине «авторитет» был судим за совершение тяжких преступлений. Приехав на Украину, он, как отмечается, «принимал активное участие в воровских сходках и осуществлял контроль над группировками, которые занимаются совершением преступлений имущественного характера». По данным ГУБОП, на родине «авторитет» был судим за совершение тяжких преступлений. Приехав на Украину, он, как отмечается, «принимал активное участие в воровских сходках и осуществлял контроль над группировками, которые занимаются совершением преступлений имущественного характера». Куцу проживал на территории Донецкой области, а в 2007 году (на основании поддельных документов) даже получил украинское гражданство. По информации «Прайм Крайм», в минувшие выходные «авторитет» был задержан в Донецке. Издание сообщало, что «проводится проверка законности его пребывания на территории Украины». В итоге Куцу был выдворен из страны, украинское гражданство у него, как сообщается, отобрали. По сведениям «Прайм Крайм», из Украины «вор в законе» отправился в Россию (а не на родину). Напомним, что после «революции роз» в Грузии были приняты жесткие меры по борьбе с «ворами в законе». В уголовное законодательство были внесены поправки, которые позволяли сажать в тюрьму за одно только обладание таким статусом. В связи с этим некоторые «воры в законе» оказались за решеткой, другие покинули Грузию, перебравшись в страны ближнего зарубежья. Источник: lenta.ru Преступление, Закон, Украина, Авторитет, КУЦА

Из Украины выгнали грузинского «авторитета» по кличке Куцу

Из Украины выдворили грузинского «вора в законе» Георгия Лобжанидзе по прозвищу Куцу. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на главное управление по борьбе с оргпреступностью. По данным ГУБОП, на родине «авторитет» был судим за совершение тяжких преступлений. Приехав на Украину, он, как отмечается, «принимал активное участие в воровских сходках и осуществлял контроль над группировками, которые занимаются совершением преступлений имущественного характера».

По данным ГУБОП, на родине «авторитет» был судим за совершение тяжких преступлений. Приехав на Украину, он, как отмечается, «принимал активное участие в воровских сходках и осуществлял контроль над группировками, которые занимаются совершением преступлений имущественного характера».

Куцу проживал на территории Донецкой области, а в 2007 году (на основании поддельных документов) даже получил украинское гражданство.

По информации «Прайм Крайм», в минувшие выходные «авторитет» был задержан в Донецке. Издание сообщало, что «проводится проверка законности его пребывания на территории Украины». В итоге Куцу был выдворен из страны, украинское гражданство у него, как сообщается, отобрали.

По сведениям «Прайм Крайм», из Украины «вор в законе» отправился в Россию (а не на родину).

Напомним, что после «революции роз» в Грузии были приняты жесткие меры по борьбе с «ворами в законе». В уголовное законодательство были внесены поправки, которые позволяли сажать в тюрьму за одно только обладание таким статусом. В связи с этим некоторые «воры в законе» оказались за решеткой, другие покинули Грузию, перебравшись в страны ближнего зарубежья.

Источник: lenta.ru

Из Украины выгнали Жору Ланчхутского
Из Украины выдворен грузинский «вор в законе» Георгий Жгенти, известный также по кличке Жора Ланчхутский, сообщает УНИАН. Криминальный авторитет прожил на Украине примерно год. Несколько дней назад он был задержан в Киеве. По данным местной милиции, Жгенти пытался «координировать действия этнических воровских групп — карманников и барсеточников». Сам он заявил, что приехал в Киев на лечение. В столичной милиции, как сообщает УНН, заявили, что на Украине Жгенти находился незаконно.


  • Преступление,
  • Закон,
  • Украина,
  • Авторитет,
  • КУЦА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: