Иванишвили: В непродуманной политике правительства Грузии заложено продуманное угнетение и подавление молодежи

Лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили придает большое значение роли молодого поколения в развитии страны и призывает его к большей активности и включенности в политические процессы. Как заявил Иванишвили на состоявшейся 9 апреля конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», до недавнего времени, до его прихода в политику в молодых людях был особенно силен нигилизм, и этот нигилизм стал результатом проводимой властями Грузии непродуманной политики.

Лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили придает большое значение роли молодого поколения в развитии страны и призывает его к большей активности и включенности в политические процессы.

Как заявил Иванишвили на состоявшейся 9 апреля конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», до недавнего времени, до его прихода в политику в молодых людях был особенно силен нигилизм, и этот нигилизм стал результатом проводимой властями Грузии непродуманной политики.

«От первого лица нашего государства исходит много непродуманных деяний, но в этой непродуманности заложена продуманная политика подчинения всего происходяшего в стране интересам одного человека (Михаила Саакашвили, — ред.)», — отметил Иванишвили.

По его словам, эта политика продуманного угнетения молодежи направлена на подавление активности молодого поколения. Началось давление на молодежь с институтов, где были созданы органы студенческого самоуправления, преследующие всех инакомыслящих. Продолжилась же эта политика введением института приставов в школах, пояснил Иванишвили.

Источник: www.regnum.ru

Иванишвили будет судиться с правительством Грузии за нарушение своих инвестиционных прав
Как сообщила журналистам на брифинге 1 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, защиту прав и интересов Иванишвили взяла на себя международная юридическая фирма SKADDEN, а решать спор будет Международный центр по рассмотрению инвестиционных споров при Всемирном банке, офис которого находится в Вашингтоне. По информации пресс-спикера, 16 и 17 июля в Тбилиси находились представители вашингтонского и лондонского офисов фирмы SKADDEN, которые от имени Иванишвили подготовили юридический документ — «последнее уведомление о споре».

Американский посол в Тбилиси предостерёг правительство Грузии от сотрудничества с Газпромом
Американский посол в Грузии Ян Келли заявил сегодня, что Грузия не должна предоставлять другому государству возможности давить на неё, используя зависимость страны от импорта энергоресурсов, сообщает Взгляд со ссылкой на газету «Квирис палитра».

Иванишвили утверждает, что его правительство совершило чудо в полиции, прокуратуре и суде (Грузия)
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили согласен с мнением эксперта Рамаза Сакварелидзе, что в полиции новому правительству Грузии удалось добиться значительных изменений, но не соглашается с негативной оценкой ситуации в судах и…

Нателашвили собирается отправить правительство Грузии с его олигархами и оппозицией в политическое небытие
Лидер Лейбористской партии Грузии и кандидат от этой партии на пост премьер-министра Шалва Нателашвили заявляет, что цель его партии на предстоящих 1 октября 2012 года парламентских выборах — побыстрее отправить нынешнее правительство Грузии вместе с его олигархами и оппозицией в политическое небытие. Об этом Нателашвили заявил в приветственном слове в ходе дебатов в эфире Общественного телевидения Грузии 9 сентября.


  • Нигзм,
  • Мечта,
  • Активность,
  • Политик,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: