Иванишвили: В непродуманной политике правительства Грузии заложено продуманное угнетение и подавление молодежи Лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили придает большое значение роли молодого поколения в развитии страны и призывает его к большей активности и включенности в политические процессы. Как заявил Иванишвили на состоявшейся 9 апреля конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», до недавнего времени, до его прихода в политику в молодых людях был особенно силен нигилизм, и этот нигилизм стал результатом проводимой властями Грузии непродуманной политики. Лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили придает большое значение роли молодого поколения в развитии страны и призывает его к большей активности и включенности в политические процессы. Как заявил Иванишвили на состоявшейся 9 апреля конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», до недавнего времени, до его прихода в политику в молодых людях был особенно силен нигилизм, и этот нигилизм стал результатом проводимой властями Грузии непродуманной политики. «От первого лица нашего государства исходит много непродуманных деяний, но в этой непродуманности заложена продуманная политика подчинения всего происходяшего в стране интересам одного человека (Михаила Саакашвили, — ред.)», — отметил Иванишвили. По его словам, эта политика продуманного угнетения молодежи направлена на подавление активности молодого поколения. Началось давление на молодежь с институтов, где были созданы органы студенческого самоуправления, преследующие всех инакомыслящих. Продолжилась же эта политика введением института приставов в школах, пояснил Иванишвили. Источник: www.regnum.ru Нигзм, Мечта, Активность, Политик, Поколение

Иванишвили: В непродуманной политике правительства Грузии заложено продуманное угнетение и подавление молодежи

Лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили придает большое значение роли молодого поколения в развитии страны и призывает его к большей активности и включенности в политические процессы. Как заявил Иванишвили на состоявшейся 9 апреля конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», до недавнего времени, до его прихода в политику в молодых людях был особенно силен нигилизм, и этот нигилизм стал результатом проводимой властями Грузии непродуманной политики.

Лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили придает большое значение роли молодого поколения в развитии страны и призывает его к большей активности и включенности в политические процессы.

Как заявил Иванишвили на состоявшейся 9 апреля конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», до недавнего времени, до его прихода в политику в молодых людях был особенно силен нигилизм, и этот нигилизм стал результатом проводимой властями Грузии непродуманной политики.

«От первого лица нашего государства исходит много непродуманных деяний, но в этой непродуманности заложена продуманная политика подчинения всего происходяшего в стране интересам одного человека (Михаила Саакашвили, — ред.)», — отметил Иванишвили.

По его словам, эта политика продуманного угнетения молодежи направлена на подавление активности молодого поколения. Началось давление на молодежь с институтов, где были созданы органы студенческого самоуправления, преследующие всех инакомыслящих. Продолжилась же эта политика введением института приставов в школах, пояснил Иванишвили.

Источник: www.regnum.ru

Иванишвили будет судиться с правительством Грузии за нарушение своих инвестиционных прав
Как сообщила журналистам на брифинге 1 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, защиту прав и интересов Иванишвили взяла на себя международная юридическая фирма SKADDEN, а решать спор будет Международный центр по рассмотрению инвестиционных споров при Всемирном банке, офис которого находится в Вашингтоне. По информации пресс-спикера, 16 и 17 июля в Тбилиси находились представители вашингтонского и лондонского офисов фирмы SKADDEN, которые от имени Иванишвили подготовили юридический документ — «последнее уведомление о споре».


  • Нигзм,
  • Мечта,
  • Активность,
  • Политик,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: