Лидер «Грузинской мечты»: Саакашвили — профессиональный обманщик

Лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили называет президента Грузии Михаила Саакашвили профессиональным обманщиком и подчеркивает, что единственное, что ему удается очень хорошо, — это мастерский обман международных институтов и цинизм. На состоявшейся 9 июля конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Иванишвили привел в качестве примера исследования двух международных организаций, которые были опубликованы в последние дни.

Лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили называет президента Грузии Михаила Саакашвили профессиональным обманщиком и подчеркивает, что единственное, что ему удается очень хорошо, — это мастерский обман международных институтов и цинизм.

На состоявшейся 9 июля конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Иванишвили привел в качестве примера исследования двух международных организаций, которые были опубликованы в последние дни. Согласно исследованиям Фонда мира, Грузия по всем показателям стоит на одном из последних мест, уступая Киргизии и Туркмении, а по исследованиям другой организации (имеются ввиду исследования, которые проводились по заказу Евросоюза) Грузия — лидер в Европе по борьбе с коррупцией.

«Я поручил специальной группе изучить и установить, какие международные организации провели эти исследования и на основании чего они вывели Грузию лидером по борьбе с коррупцией в то время, как в стране процветает коррупция, властвует одна группа, когда Грузия превращена в полицейское государство, ее тюрьмы переполнены заключенными, а все деньги текут в карманы одной узкой политической группы», — заявил Иванишвили.

По его словам, то, что сейчас происходит в Грузии, пример того, как не должна развиваться страна.

Источник: www.regnum.ru

Лидер «Грузинской мечты»: опыт Гарибашвили пригодится в работе партии
ТБИЛИСИ, 23 дек — РИА Новости. Отставка премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили и изменения в кабмине принесут положительные результаты, знания и опыт политика пригодятся на партийной работе, заявил журналистам в среду…

Передача власти «Грузинской мечте» началась с консультаций
Представители победившей на парламентских выборах коалиции «Грузинская мечта» и партии «Единое национальное движение» приступают к переговорам о процессе передачи власти. «Нужно приступить к решению важнейших для Грузии вопросов, стране как можно быстрее необходимо иметь исправное, налаженное правительство», — заявил сегодня журналистам один из лидеров «Грузинской мечты» Ираклий Аласания, выразив уверенность, что консультации будут проходить в рабочей обстановке.

«Грузинская мечта» не измеряется в лари
Миллиардера Бидзину Иванишвили и его соратников обвиняют в подкупе избирателей В преддверии октябрьских парламентских выборов противостояние между правящим «Национальным движением» Михаила Саакашвили и его главным конкурентом — оппозиционной коалицией «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили — вступило в решающую стадию. Активисты оппозиции были арестованы в Тбилиси по обвинению в «мошеннической сделке» и нарушении закона «О политических объединениях граждан».

«Грузинская мечта» обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации
Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» (лидер — Бидзина Иванишвили) обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации и грязной операции, осуществляемой против коалиции. Об этом на брифинге 6 июня заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, комментируя заявление Контрольной палаты, согласно которому представители «Грузинской мечты» в ходе избирательной кампании якобы обещали избирателям «материализацию» требований взамен на поддержку.


  • Грузия,
  • Исследование,
  • Мечта,
  • МЕРА,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: