Иванишвили: Экономические законы в Грузии неплохие, но их никто не соблюдает

Иванишвили: Экономические законы в Грузии неплохие, но их никто не соблюдаетЛидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили признает, что экономические законы в Грузии неплохие, но подчеркивает, что эти законы не работают и никто их не соблюдает. «У нас есть хорошая экономическая программа, но начинать перемены нужно не с экономики, а с восстановления в стране законности, возвращения суду независимости, освобождения СМИ и установления верховенства закона», — заявил Иванишвили на конференции молодежного крыла партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» 9 июля.

По его словам, большинство экономических законов сформулированы и составлены правильно, но их никто не соблюдает, и первым их нарушителем выступает создатель этих законов.

Источник: www.regnum.ru

Экономический рост в Грузии за первое полугодие составил 2,9%
Реальный экономический рост в Грузии за первое полугодие 2016 года составил 2,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ЕНД видит выход в отстранении Иванишвили от власти в Грузии
Хотя информация об отставке премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили еще официально не подтверждена, «Единое национальное движение» уже начало развивать эту тему и посвятило ожидаемому событию специальный брифинг.

Экономический рост в Грузии в 2011 году составил 6,8%…
Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури заявляет, что показатель экономического роста в 2011 году был выше ожидаемого и вместо 6,5% достиг 6,8%, плюс-минут 0,1%. Как заявил Гилаури до начала заседания правительства 18 января, это предварительные данные, а окончательные показатели станут известны после…

Политик: 2014 год в Литве пройдет под знаком «Никто не хотел быть президентом»
Депутат Сейма Литвы, член парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Валдас Василяускас, один из самых известных литовских журналистов, до 2012 года генеральный директор и главный редактор литовской ежедневной газеты…


  • Закон,
  • Мечта,
  • Партия,
  • Грузия,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: