Убит начальник следственного управления Генпрокуратуры Южной Осетии В Южной Осетии убит начальник следственного управления Генеральной прокуратуры Роланд Читаев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Генпрокуратуре республики. По данным правоохранительных органов, Читаев был похищен около своего дома в Цхинвале, а позже убит. По неподтвержденным данным, уже задержан подозреваемый в этом преступлении. Проводятся следственные мероприятия. В Южной Осетии убит начальник следственного управления Генеральной прокуратуры Роланд Читаев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Генпрокуратуре республики. По данным правоохранительных органов, Читаев был похищен около своего дома в Цхинвале, а позже убит. По неподтвержденным данным, уже задержан подозреваемый в этом преступлении. Проводятся следственные мероприятия. Источник: www.vesti.ru Читаев, Цхинвала, Мероятие, Преступление, Орган

Убит начальник следственного управления Генпрокуратуры Южной Осетии

В Южной Осетии убит начальник следственного управления Генеральной прокуратуры Роланд Читаев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Генпрокуратуре республики. По данным правоохранительных органов, Читаев был похищен около своего дома в Цхинвале, а позже убит. По неподтвержденным данным, уже задержан подозреваемый в этом преступлении. Проводятся следственные мероприятия.

В Южной Осетии убит начальник следственного управления Генеральной прокуратуры Роланд Читаев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Генпрокуратуре республики.

По данным правоохранительных органов, Читаев был похищен около своего дома в Цхинвале, а позже убит. По неподтвержденным данным, уже задержан подозреваемый в этом преступлении.

Проводятся следственные мероприятия.

Источник: www.vesti.ru


  • Читаев,
  • Цхинвала,
  • Мероятие,
  • Преступление,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: