Иран желает развития экономического сотрудничества с Арменией — глава МВД

Председатель парламента Армении Овик Абрамян 9 июля принял министра внутренних дел Ирана Мостафу Мохаммада Наджари, который прибыл в Ереван с двухдневным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, приветствуя гостя, Абрамян выразил уверенность в том, что официальный визит министра еще больше укрепит дружественные отношения между Ираном и Арменией. Он заявил, что Армения считает важным взаимовыгодное сотрудничество с соседним Ираном, с удовлетворением отметив развитие армяно-иранского взаимодействия во всех сферах…

Председатель парламента Армении Овик Абрамян 9 июля принял министра внутренних дел Ирана Мостафу Мохаммада Наджари, который прибыл в Ереван с двухдневным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, приветствуя гостя, Абрамян выразил уверенность в том, что официальный визит министра еще больше укрепит дружественные отношения между Ираном и Арменией.

Он заявил, что Армения считает важным взаимовыгодное сотрудничество с соседним Ираном, с удовлетворением отметив развитие армяно-иранского взаимодействия во всех сферах, что свидетельствует о готовности сторон еще больше укрепить дружественные и деловые связи.

Глава МВД Ирана также отметил важность углубления сотрудничества между странами по всем направлениям. Наджари заявил о необходимости активизации экономического сотрудничества между соседними государствами приведения его в соответствие с высоким уровнем политических отношений.

По словам министра, одним из важных направлений сотрудничества является углубление взаимодействия между областями Армении и губерниями Ирана, что придаст новый стимул торгово-экономическому сотрудничеству. Стороны отметили также важность развития двустороннего межпарламентского сотрудничества.

Источник: www.regnum.ru

Швейцария считает важным развитие взаимовыгодного сотрудничества с Арменией — госсекретарь
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 13 декабря принял госсекретаря Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Ив Росие.

Австрия заинтересована не только в развитии политического сотрудничества с Арменией. Встреча Саргсян — Курц
Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня прибывшего с официальным визитом в Ереван главу МИД Австрии Себастьяна Курца.

Минэкономики Японии: Токио готов конкретизировать экономическое сотрудничество с Москвой
ТОКИО, 19 июля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Япония готова придать конкретный характер плану премьер-министра Синдзо Абэ по развитию экономического сотрудничества с Россией.

США намерены продолжить сотрудничество с Арменией в ряде сфер — посол
ЕРЕВАН, 13 фев — Новости-Армения. США намерены продолжить сотрудничество с Арменией в сферах экономики, политики и безопасности, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллз в ходе церемонии…


  • Армения,
  • Министр,
  • ИРАН,
  • Сотрудничество,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: