Шеварднадзе снова обвиняет Саакашвили

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обвиняет нынешнего президента Грузии Михаила Саакашвили в готовности пролить кровь для сохранения своего кресла. Как заявил в понедельник в интервью грузинскому еженедельнику «Асавал-Дасавали» Шеварднадзе, именно на это указывает назначение нового правительства во главе с бывшим главой МВД Вано Мерабишвили. Шеварднадзе извинился за то, что передал власть Саакашвили «Саакашвили готовится пролить кровь, но не проиграть парламентские выборы. Здесь обязательно будут жертвы.

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обвиняет нынешнего президента Грузии Михаила Саакашвили в готовности пролить кровь для сохранения своего кресла.
Как заявил в понедельник в интервью грузинскому еженедельнику „Асавал-Дасавали“ Шеварднадзе, именно на это указывает назначение нового правительства во главе с бывшим главой МВД Вано Мерабишвили.
Шеварднадзе извинился за то, что передал власть Саакашвили
»Саакашвили готовится пролить кровь, но не проиграть парламентские выборы. Здесь обязательно будут жертвы. Спасение режима Саакашвили само по себе означает жертвы, так как по-другому ему не удастся остаться у власти. Осуществленные в правительстве изменения также говорят об этом", подчеркнул экс-президент.
Шеварднадзе считает, что Саакашвили сделает все для сохранения власти. «Мне это не понятно, как можно цепляться за власть, когда народ тебя не хочет», — сказал он.
Шеварднадзе призвал народ к противостоянию Саакашвили. «Ну не сможет же он всех арестовать, или расстрелять. Только единение народа может помешать Саакашвили пролить кровь, и я надеюсь, что нация сплотится против диктатора», — сказал экс-президент.
Мерабишвили был назначен премьер-министром Грузии 30 июня, напоминаеи «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Госдеп снова обвинил РФ в помощи ополченцам – Россия якобы снабжает их танками
В ответ на это Москва пригласила наблюдателей ОБСЕ на границу с Украиной, не дожидаясь прекращения огня.

Новороссия в одесских учебниках поставила в тупик заместителя Саакашвили
Заместитель губернатора Одесской области Саша Боровик возмутился учебником истории, по которым учатся школьники в Одессе. В нём город называется столицей Новороссии — исторической области в Российской империи.

Саакашвили разворошил украинское гнездо
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявляет, что видеозапись якобы его встречи с главой «Уралхима» сфальсифицирована, и снова обвинил МВД Украины в коррупции.

Саакашвили обвинил Авакова в угрозах в свой адрес
После инцидента с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его обидчик непосредственно контролирует неформальные вооруженные формирования в стране, а на заседании Национального совета…


  • Кровь,
  • Шеварднадзе,
  • Грузия,
  • Власть,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: