Минобороны Азербайджана сообщает о жертвах и раненых в результате перестрелки на границе с Арменией

Военнослужащие армии Азербайджана Джалал Алиев и Урфан Велиев получили ранения в результате перестрелки на Агстафинском участке армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана. Раненые госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести. Согласно источнику, в результате интенсивной перестрелки, армянская сторона потеряла одного военнослужащего, четверо военнослужащих ранены.

Военнослужащие армии Азербайджана Джалал Алиев и Урфан Велиев получили ранения в результате перестрелки на Агстафинском участке армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана. Раненые госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести.

Согласно источнику, в результате интенсивной перестрелки, армянская сторона потеряла одного военнослужащего, четверо военнослужащих ранены. Между тем, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованисян опроверг информацию о перестрелке и жертвах среди военнослужащих.

Напомним, что 7 июля в 12:15 от смертельного пулевого ранения погиб солдат контрактной службы министерства обороны Армении, рядовой 39-летний Левон Тамразян. По данным Минобороны Армении, военнослужащий погиб от выстрела азербайджанского снайпера в направлении Тавушской области Армении.

Источник: www.regnum.ru

Турция разминирует и установит новые системы контроля на границах с Арменией и Ираном
Турция при финансовом содействии Евросоюза собирается установить современные системы контроля на границах с Арменией и Ираном.

Минобороны НКР сообщает о гибели семи азербайджанских военнослужащих
За минувшую неделю Азербайджан около 270 раз нарушил режим перемирия на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики. Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, из различных видов стрелкового оружия азербайджанскими ВС было произведено около 1500 выстрелов.

Жертв и разрушений в результате землетрясения в Алматы нет — Божко
Жертв и разрушений в результате землетрясения в Алматы не было, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный Twitter вице-министра внутренних дел Владимира Божко.

Конгрессмены США осудили диверсию Азербайджана на границе с Арменией
Американские конгрессмены Адам Шиф, Бред Шерман, Говард Берман и Фрэнк Паллон выступили с заявлением, в котором осудили «диверсию Азербайджана на границе с Арменией», в результате которой погибли трое армянских военнослужащих. Как сообщает Американский офис Ай-дата, в своих заявлениях конгрессмены призвали госсекретаря США Халлари Клинтон, визит которой в Закавказье совпал с инцидентом, адресно и жестко осудить действия Азербайджана во время предстоящей встречи с президентом Азербайджана.


  • Результат,
  • Минобороны,
  • Армения,
  • Перестрелка,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: