Минобороны Азербайджана сообщает о жертвах и раненых в результате перестрелки на границе с Арменией Военнослужащие армии Азербайджана Джалал Алиев и Урфан Велиев получили ранения в результате перестрелки на Агстафинском участке армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана. Раненые госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести. Согласно источнику, в результате интенсивной перестрелки, армянская сторона потеряла одного военнослужащего, четверо военнослужащих ранены. Военнослужащие армии Азербайджана Джалал Алиев и Урфан Велиев получили ранения в результате перестрелки на Агстафинском участке армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана. Раненые госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести. Согласно источнику, в результате интенсивной перестрелки, армянская сторона потеряла одного военнослужащего, четверо военнослужащих ранены. Между тем, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованисян опроверг информацию о перестрелке и жертвах среди военнослужащих. Напомним, что 7 июля в 12:15 от смертельного пулевого ранения погиб солдат контрактной службы министерства обороны Армении, рядовой 39-летний Левон Тамразян. По данным Минобороны Армении, военнослужащий погиб от выстрела азербайджанского снайпера в направлении Тавушской области Армении. Источник: www.regnum.ru Результат, Минобороны, Армения, Перестрелка, Азербайджан

Минобороны Азербайджана сообщает о жертвах и раненых в результате перестрелки на границе с Арменией

Военнослужащие армии Азербайджана Джалал Алиев и Урфан Велиев получили ранения в результате перестрелки на Агстафинском участке армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана. Раненые госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести. Согласно источнику, в результате интенсивной перестрелки, армянская сторона потеряла одного военнослужащего, четверо военнослужащих ранены.

Военнослужащие армии Азербайджана Джалал Алиев и Урфан Велиев получили ранения в результате перестрелки на Агстафинском участке армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана. Раненые госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести.

Согласно источнику, в результате интенсивной перестрелки, армянская сторона потеряла одного военнослужащего, четверо военнослужащих ранены. Между тем, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованисян опроверг информацию о перестрелке и жертвах среди военнослужащих.

Напомним, что 7 июля в 12:15 от смертельного пулевого ранения погиб солдат контрактной службы министерства обороны Армении, рядовой 39-летний Левон Тамразян. По данным Минобороны Армении, военнослужащий погиб от выстрела азербайджанского снайпера в направлении Тавушской области Армении.

Источник: www.regnum.ru

В Баку сообщили подробности боя на границе с Арменией
В министерстве обороны Азербайджана сообщили, что в ходе столкновений на границе с Арменией пропал без вести солдат Чингиз Гурбанов.


  • Результат,
  • Минобороны,
  • Армения,
  • Перестрелка,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: