Российская делегация отмечает позитивные изменения в Абхазии

Российская делегация во главе с заместителем секретаря Совета Безопасности Рашидом Нургалиевым и помощником президента Татьяной Голиковой посетила в пятницу, 6 июля, ряд объектов социальной значимости в Гальском и Очамчирском районах, а также в городе Сухуми, восстанавливаемых в рамках Комплексного плана содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2010-2012 гг. По словам президента Абхазии Александра Анкваб, который сопровождал гостей в поездке, российской делегации предоставлена объемная информация, которая позволяет принимать правильные решения.

Российская делегация во главе с заместителем секретаря Совета Безопасности Рашидом Нургалиевым и помощником президента Татьяной Голиковой посетила в пятницу, 6 июля, ряд объектов социальной значимости в Гальском и Очамчирском районах, а также в городе Сухуми, восстанавливаемых в рамках Комплексного плана содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2010-2012 гг.

По словам президента Абхазии Александра Анкваб, который сопровождал гостей в поездке, российской делегации предоставлена объемная информация, которая позволяет принимать правильные решения.

«Нам приятно видеть те позитивные изменения, которые есть сегодня в вашей республике. Это свидетельствует о позитивных процессах, и я надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Наш визит связан еще и с тем, чтобы в ходе двусторонних встреч по соответствующим направлениям узнать о приоритетных задачах, которые нужно решать в ближайшей перспективе — в 2013 году», — как сообщает «Апсныпресс», сказала Татьяна Голикова, отметив, что «многое еще предстоит сделать».

В свою очередь заместитель секретаря Совбеза России подчеркнул, что для реализации проектов, которые будут включены в новый Комплексный план с 2013 года, нужны стабильность и безопасность. «При обеспечении безопасности будет инвестиционная привлекательность. Экономика, социальная сфера и безопасность взаимосвязаны, и мы здесь для того, чтобы предметно, по направлениям определить шаги на ближайшее время, на среднесрочную перспективу», — сказал Рашид Нургалиев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, делегация из России во главе с заместителем секретаря Совета безопасности России Рашидом Нургалиевым и помощником президента РФ по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной Осетии Татьяной Голиковой посетили Абхазию с двухдневным рабочим визитом.

Источник: www.regnum.ru

Минэкономразвития заметило позитивные изменения в зарплатах россиян
В январе средняя реальная зарплата в России выросла впервые с середины 2015 года, следует из мониторинга текущей ситуации в экономике, проводимого Минэкономразвития.

Какие вопросы обсуждает российская делегация в Киргизии?
8 октября – буквально на следующий день после посещения Таджикистана – российская делегация во главе со спикером Государственной Думы Сергеем Нарышкиным прибыла в Киргизию.

Российские полицейские отмечают профессиональный праздник
Российские стражи порядка в пятидесятый раз отмечают свой профессиональный праздник — День сотрудника органов внутренних дел.

Российский турист стал жертвой ДТП в Абхазии
Микроавтобус с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии. Об этом сообщает в среду, 3 августа, «Интерфакс» со ссылкой на МЧС республики.


  • Президент,
  • Абхазия,
  • Помощник,
  • Голиков,
  • Нургалиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: