В парламенте Грузии обсудили организацию празднования юбилея Илии Второго В парламенте Грузии 6 июля прошло заседание комиссии по организации мероприятий в связи с 35-летием интронизации и 80-летием со дня рождения католикоса-патриарха Всея Грузии Илии Второго. Комиссия была создана указом президента Грузии, а возглавляет ее председатель парламента Давид Бакрадзе. «Цель работы нашей комиссии — достойно встретить и отметить важнейшие даты 35-летия интронизации и 80-летия со дня рождения Его святейшества. В парламенте Грузии 6 июля прошло заседание комиссии по организации мероприятий в связи с 35-летием интронизации и 80-летием со дня рождения католикоса-патриарха Всея Грузии Илии Второго. Комиссия была создана указом президента Грузии, а возглавляет ее председатель парламента Давид Бакрадзе. »Цель работы нашей комиссии — достойно встретить и отметить важнейшие даты 35-летия интронизации и 80-летия со дня рождения Его святейшества. Католикос-патриарх — наш духовный отец, и его деятельность имеет огромное значение для грузинского государства. Именно поэтому была создана комиссия, в рамках которой представители правительства и патриархии обсудят рассчитанные юбилейные мероприятия", — заявил Бакрадзе. Вместе с представителями духовенства в комиссии работают также депутат парламента Хатуна Гогоришвили, мэр Тбилиси Гиги Угулава, министр культуры и охраны памятников Николоз Руруа и другие представители правительства. 35 лет со дня интронизации католикоса-патриарха Илии Второго исполнится 25 декабря 2012 года, а 80 лет со дня его рождения — 4 января 2013 года. Источник: www.regnum.ru Грузия, Комиссия, Рождение, Интрзация, Летие

В парламенте Грузии обсудили организацию празднования юбилея Илии Второго

В парламенте Грузии 6 июля прошло заседание комиссии по организации мероприятий в связи с 35-летием интронизации и 80-летием со дня рождения католикоса-патриарха Всея Грузии Илии Второго. Комиссия была создана указом президента Грузии, а возглавляет ее председатель парламента Давид Бакрадзе. «Цель работы нашей комиссии — достойно встретить и отметить важнейшие даты 35-летия интронизации и 80-летия со дня рождения Его святейшества.

В парламенте Грузии 6 июля прошло заседание комиссии по организации мероприятий в связи с 35-летием интронизации и 80-летием со дня рождения католикоса-патриарха Всея Грузии Илии Второго. Комиссия была создана указом президента Грузии, а возглавляет ее председатель парламента Давид Бакрадзе.

»Цель работы нашей комиссии — достойно встретить и отметить важнейшие даты 35-летия интронизации и 80-летия со дня рождения Его святейшества. Католикос-патриарх — наш духовный отец, и его деятельность имеет огромное значение для грузинского государства. Именно поэтому была создана комиссия, в рамках которой представители правительства и патриархии обсудят рассчитанные юбилейные мероприятия", — заявил Бакрадзе.

Вместе с представителями духовенства в комиссии работают также депутат парламента Хатуна Гогоришвили, мэр Тбилиси Гиги Угулава, министр культуры и охраны памятников Николоз Руруа и другие представители правительства. 35 лет со дня интронизации католикоса-патриарха Илии Второго исполнится 25 декабря 2012 года, а 80 лет со дня его рождения — 4 января 2013 года.

Источник: www.regnum.ru

В парламенте Грузии обсудят законодательную инициативу по кибербезопасности
Грузия, Тбилиси, 23 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В четверг в парламенте Грузии рассмотрят законодательную инициативу по кибербезопасности. Как заявила член большинства Чиора Тактакишвили, в парламенте пройдет встреча между авторами законопроекта, неправительственными организациями и представителями тех организаций, которых новые регуляции коснутся непосредственно. Тактакишвили назвала новый закон «Об информационной безопасности» очень интересным и важным.


  • Грузия,
  • Комиссия,
  • Рождение,
  • Интрзация,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: