Грузинские телекомпании исказили содержание состоявшихся в Европарламенте дебатов по Грузии — оппозиция Представитель коалиции «Грузинская мечта», один из лидеров Республиканской партии Грузии Тинатин Хидашели заявляет, что грузинские телекомпании исказили содержание дебатов по вопросу Грузии, которые состоялись в Европарламенте 4 июля, и преподнесли эти дебаты таким образом, что выступавшие якобы однозначно поддержали правящую партию Грузии и осудили оппозицию, в частности олигарха Бидзину Иванишвили и коалицию «Грузинская мечта». Представитель коалиции «Грузинская мечта», один из лидеров Республиканской партии Грузии Тинатин Хидашели заявляет, что грузинские телекомпании исказили содержание дебатов по вопросу Грузии, которые состоялись в Европарламенте 4 июля, и преподнесли эти дебаты таким образом, что выступавшие якобы однозначно поддержали правящую партию Грузии и осудили оппозицию, в частности олигарха Бидзину Иванишвили и коалицию «Грузинская мечта». По ее информации, в поддержку правительства Грузии в ходе дебатов выступили представители только одной фракции Европарламента, Европейской народной партии, членом которой является правящая партия Грузии «Единое национальное движение». Хидашели представила журналистам видеозапись дебатов в Европарламенте, в ходе которых выступавшие депутаты говорили о необходимости проведения в Грузии справедливых и свободных выборов, создании равных для всех политических партий условий, обеспечении доступности СМИ. Они выражали обеспокоенность в связи с преследованиями представителей оппозиции, использованием правящей партией административных ресурсов, другими поступающими из Грузии тревожными сигналами, которые не соответствуют понятию демократии. Она призвала грузинские телекомпании не заниматься фальсификацией высказываний иностранных политиков и не подделывать переводы их заявлений, а позволить грузинскому народу узнать правду. Хидашели напомнила, что у провластных телекомпаний уже были в связи с этими фальсификациями проблемы как со спецпредставителем НАТО Джеймсом Аппатураем, так и с послом США Джоном Бассом. По ее словам, именно после этих искаженных переводов посольство США направляет видеоматериалы грузинским телекомпаниями вместе с субтитрами, чтобы предотвратить фальсификации. Источник: www.regnum.ru Грузия, Дебаты, Мечта, Европарламент, Телекомпания

Грузинские телекомпании исказили содержание состоявшихся в Европарламенте дебатов по Грузии — оппозиция

Представитель коалиции «Грузинская мечта», один из лидеров Республиканской партии Грузии Тинатин Хидашели заявляет, что грузинские телекомпании исказили содержание дебатов по вопросу Грузии, которые состоялись в Европарламенте 4 июля, и преподнесли эти дебаты таким образом, что выступавшие якобы однозначно поддержали правящую партию Грузии и осудили оппозицию, в частности олигарха Бидзину Иванишвили и коалицию «Грузинская мечта».

Представитель коалиции «Грузинская мечта», один из лидеров Республиканской партии Грузии

Тинатин Хидашели заявляет, что грузинские телекомпании исказили содержание дебатов по вопросу Грузии, которые состоялись в Европарламенте 4 июля, и преподнесли эти дебаты таким образом, что выступавшие якобы однозначно поддержали правящую партию Грузии и осудили оппозицию, в частности олигарха Бидзину Иванишвили и коалицию «Грузинская мечта».

По ее информации, в поддержку правительства Грузии в ходе дебатов выступили представители только одной фракции Европарламента, Европейской народной партии, членом которой является правящая партия Грузии «Единое национальное движение». Хидашели представила журналистам видеозапись дебатов в Европарламенте, в ходе которых выступавшие депутаты говорили о необходимости проведения в Грузии справедливых и свободных выборов, создании равных для всех политических партий условий, обеспечении доступности СМИ. Они выражали обеспокоенность в связи с преследованиями представителей оппозиции, использованием правящей партией административных ресурсов, другими поступающими из Грузии тревожными сигналами, которые не соответствуют понятию демократии.

Она призвала грузинские телекомпании не заниматься фальсификацией высказываний иностранных политиков и не подделывать переводы их заявлений, а позволить грузинскому народу узнать правду. Хидашели напомнила, что у провластных телекомпаний уже были в связи с этими фальсификациями проблемы как со спецпредставителем НАТО Джеймсом Аппатураем, так и с послом США Джоном Бассом. По ее словам, именно после этих искаженных переводов посольство США направляет видеоматериалы грузинским телекомпаниями вместе с субтитрами, чтобы предотвратить фальсификации.

Источник: www.regnum.ru

Грузинские короткометражки попали на фестиваль в Клермон-Ферране — Новости-Грузия
Культура НовостиГрузинские короткометражки попали на фестиваль в Клермон-Ферране 14:24, Январь 18, 2016 ТБИЛИСИ, 18 января — Новости-Грузия.


  • Грузия,
  • Дебаты,
  • Мечта,
  • Европарламент,
  • Телекомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: