На президентских выборах 2013 года партия «Наследие» выдвинет кандидатуру Раффи Ованисяна На предстоящих в 2013 году президентских выборах оппозиционная партия «Наследие» выдвинет своего кандидата — лидера партии, экс-главы МИД Армении Раффи Ованисяна. Об этом сообщила на пресс-конференции 6 июля депутат от фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян. При этом она отметила, что окончательного решения по этому вопросу партия пока не приняла, поскольку до президентских выборов есть еще достаточно времени. На предстоящих в 2013 году президентских выборах оппозиционная партия «Наследие» выдвинет своего кандидата — лидера партии, экс-главы МИД Армении Раффи Ованисяна. Об этом сообщила на пресс-конференции 6 июля депутат от фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян. При этом она отметила, что окончательного решения по этому вопросу партия пока не приняла, поскольку до президентских выборов есть еще достаточно времени. "«Наследие — та политическая сила, которая хочет достичь реальных и системных изменений в стране», — заявила Постанджян, выразив надежду, что именно Раффи Ованисян станет единым кандидатом от оппозиции на предстоящих выборах. В этом контексте парламентарий отметила, что положительно относится к идее выдвижения единого оппозиционного кандидата на пост президента, но если этим кандидатом будет первый президент, лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян, «Наследие» не поддержит его. «Мы исключаем поддержку действующего и уже недействующих президентов», — сказала она. Источник: www.regnum.ru Наследие, Партия, Постанджян, Кандидат, Выбор

На президентских выборах 2013 года партия «Наследие» выдвинет кандидатуру Раффи Ованисяна

На предстоящих в 2013 году президентских выборах оппозиционная партия «Наследие» выдвинет своего кандидата — лидера партии, экс-главы МИД Армении Раффи Ованисяна. Об этом сообщила на пресс-конференции 6 июля депутат от фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян. При этом она отметила, что окончательного решения по этому вопросу партия пока не приняла, поскольку до президентских выборов есть еще достаточно времени.

На предстоящих в 2013 году президентских выборах оппозиционная партия «Наследие» выдвинет своего кандидата — лидера партии, экс-главы МИД Армении Раффи Ованисяна. Об этом сообщила на пресс-конференции 6 июля депутат от фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян.

При этом она отметила, что окончательного решения по этому вопросу партия пока не приняла, поскольку до президентских выборов есть еще достаточно времени. "«Наследие — та политическая сила, которая хочет достичь реальных и системных изменений в стране», — заявила Постанджян, выразив надежду, что именно Раффи Ованисян станет единым кандидатом от оппозиции на предстоящих выборах.

В этом контексте парламентарий отметила, что положительно относится к идее выдвижения единого оппозиционного кандидата на пост президента, но если этим кандидатом будет первый президент, лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян, «Наследие» не поддержит его. «Мы исключаем поддержку действующего и уже недействующих президентов», — сказала она.

Источник: www.regnum.ru

Армения готова зафиксировать новый прогресс на президентских выборах 2013 года — президент
В отношениях между Арменией и Евросоюзом зафиксирован реальный прогресс по ряду направлений, и Ереван готов сохранить положительную динамику и продолжить развитие двустороннего сотрудничества. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсявн 4 июля по итогам встречи с председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем, который прибыл в Ереван в рамках регионального визита. «Армения готова реализовать широкомасштабные реформы в направлении будущей демократизации страны, укрепления верховенства закона, существенного улучшения...


  • Наследие,
  • Партия,
  • Постанджян,
  • Кандидат,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: