В Армении избили писателя Ваграма Саакяна

5 июля в Армении подвергся нападению писатель Ваграм Саакян. Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на главного редактора издания Blognews Арама Антиняна. По информации Tert.am, писатель был сильно избит, затем нападавшие скрылись. В настоящее время пострадавший находится у себя дома. Где и при каких обстоятельствах на него напали — не уточняется. Пострадавший обратился в полицию. Ряд СМИ, ссылаясь на полицию, сообщили, что там заявление от Саакяна не получали.

По информации Tert.am, писатель был сильно избит, затем нападавшие скрылись. В настоящее время пострадавший находится у себя дома. Где и при каких обстоятельствах на него напали — не уточняется.

Пострадавший обратился в полицию. Ряд СМИ, ссылаясь на полицию, сообщили, что там заявление от Саакяна не получали. Однако «Кавказскому узлу» полицейские подтвердили, что на Саакяна действительно было совершено нападение.

Какие версии произошедшего рассматривает полиция — пока неизвестно.

Ваграм Саакян, как отмечает «Кавказский узел», является автором романов («Очи черные, скатерть белая» и «Вечная виселица») и ряда пьес («Тот самый Пэпо», «Старик и горе», «Mea Culpa», «О чем шумит город» и других).

Источник: lenta.ru

В Киеве избили популярного писателя
В Киеве избили популярного писателя и блогера Святослав Степкина. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Игорь Луценко на своей странице в Facebook.

Чего ждут от нового Избирательного кодекса в Армении?
После того как в ходе конституционного референдума в Армении 6 декабря 2015 года были зафиксированы массовые нарушения и фальсификации, политические силы страны приступили к обсуждению возможных изменений в Избирательный кодекс…

В Армении скончался известный поэт-сатирик Арамаис Саакян
В Армении 14 марта на 77-м году жизни скончался известный поэт-сатирик Арамаис Саакян. У Саакяна было заболевание крови, он лежал в больнице в Ереване момент смерти.

Фестиваль «Литературный ковчег-2016» пройдет в Армении
Фестиваль «Литературный ковчег-2016» пройдет в Армении с 18 по 28 сентября, об этом сообщили организаторы мероприятия. Лозунг фестиваля — «Независим ли свободный, свободен ли независимый? Личность. Общество. Нация.


  • Полиция,
  • Писатель,
  • Саакян,
  • Обстоятельство,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: