Генсек ОБСЕ посетит Азербайджан, Грузию и Армению

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер посетит 8-12 июля страны Закавказского региона. Как говорится в сообщении на официальном сайте ОБСЕ, Заньер проведет встречи в Азербайджане 8-9 июля, в Грузии — 10-11 июля и в Армении — 11-12 июля. В рамках визита генсек ОБСЕ встретиться с высокопоставленными должностными лицами, в том числе с министрами иностранных дел стран и обсудит сотрудничество в военно-политической, экономической, экологической и гуманитарных сферах.

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер посетит 8-12 июля страны Закавказского региона. Как говорится в сообщении на официальном сайте ОБСЕ, Заньер проведет встречи в Азербайджане 8-9 июля, в Грузии — 10-11 июля и в Армении — 11-12 июля.

В рамках визита генсек ОБСЕ встретиться с высокопоставленными должностными лицами, в том числе с министрами иностранных дел стран и обсудит сотрудничество в военно-политической, экономической, экологической и гуманитарных сферах.

Заньер также проведет пресс-конференции в Баку, Тбилиси и Ереване.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан, Грузию и Армению посетят политические директора Вышеградской группы
Политические директора Вышеградской четверки (V 4) совершат в начале ноября визит в регион Южного Кавказа, сообщил агентству «Интерфакс-Азербайджан» заместитель посла Чехии в Азербайджане Петр Вагнер.

Действующий председатель ОБСЕ посетит с рабочим визитом страны Закавказья
Министр иностранных дел Украины и действующий председатель ОБСЕ Леонид Кожара 17-20 июня посетит с рабочим визитом страны Закавказья — Азербайджан, Грузию и Армению.

Министр иностранных дел Чехии посетит Грузию и Армению
Первый заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг 8-12 апреля посетит с визитами Грузию и Армению, говорится на официальном сайте МИД Чехии.

Иран намерен поставлять газ в Грузию и Армению
Иран ведет переговоры о поставках газа в Грузию через Армению, сообщает Islamiс Republic News Agency (IRNA) со ссылкой на заявление управляющего директора иранской госкорпорации National Iranian Gas Exports Co. Али-Резы…


  • ИЮЛЬ,
  • ОБСЕ,
  • Заньер,
  • Министр,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: