В Ставрополье мальчик умер после операции, сделанной ему в Абхазии Восьмилетний мальчик умер в четверг в больнице в Ставропольском крае, за день до смерти он был прооперирован в Абхазии, сообщило в пятницу региональное управление Следственного комитета (СК). По данным ведомства, во время следования поезда Гагры (Абхазия) — Владикавказ мальчик почувствовал ухудшение состояния здоровья, в связи с чем поезд был остановлен в городе Новопавловске Ставропольского края. Ребенка доставили в Кировскую центральную районную больницу. СТАВРОПОЛЬ, 6 июл — РИА Новости, Александра Левшакова. Восьмилетний мальчик умер в четверг в больнице в Ставропольском крае, за день до смерти он был прооперирован в Абхазии, сообщило в пятницу региональное управление Следственного комитета (СК). По данным ведомства, во время следования поезда Гагры (Абхазия) — Владикавказ мальчик почувствовал ухудшение состояния здоровья, в связи с чем поезд был остановлен в городе Новопавловске Ставропольского края. Ребенка доставили в Кировскую центральную районную больницу. «За день до смерти восьмилетнему мальчику, жителю города Владикавказа была проведена операция по удалению аппендикса в Гаграх, родители попросили забрать его раньше из больницы, так как были куплены билеты на поезд, медики его отпустили, операция была проведена 4 июля», — сказала РИА Новости помощник руководителя краевого управления СК Елена Гришко. По факту смерти мальчика проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Источник: www.rian.ru Смерть, Мальчик, Поезд, Город, Новопавловск

В Ставрополье мальчик умер после операции, сделанной ему в Абхазии

Восьмилетний мальчик умер в четверг в больнице в Ставропольском крае, за день до смерти он был прооперирован в Абхазии, сообщило в пятницу региональное управление Следственного комитета (СК). По данным ведомства, во время следования поезда Гагры (Абхазия) — Владикавказ мальчик почувствовал ухудшение состояния здоровья, в связи с чем поезд был остановлен в городе Новопавловске Ставропольского края. Ребенка доставили в Кировскую центральную районную больницу.



СТАВРОПОЛЬ, 6 июл — РИА Новости, Александра Левшакова. Восьмилетний мальчик умер в четверг в больнице в Ставропольском крае, за день до смерти он был прооперирован в Абхазии, сообщило в пятницу региональное управление Следственного комитета (СК).

По данным ведомства, во время следования поезда Гагры (Абхазия) — Владикавказ мальчик почувствовал ухудшение состояния здоровья, в связи с чем поезд был остановлен в городе Новопавловске Ставропольского края. Ребенка доставили в Кировскую центральную районную больницу.
«За день до смерти восьмилетнему мальчику, жителю города Владикавказа была проведена операция по удалению аппендикса в Гаграх, родители попросили забрать его раньше из больницы, так как были куплены билеты на поезд, медики его отпустили, операция была проведена 4 июля», — сказала РИА Новости помощник руководителя краевого управления СК Елена Гришко.

По факту смерти мальчика проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.rian.ru


  • Смерть,
  • Мальчик,
  • Поезд,
  • Город,
  • Новопавловск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.