Шесть человек погибли в ДТП в Азербайджане Шесть человек погибли в Азербайджане в столкновении автомобилей Mersedes и «ВАЗ-21015», сообщает официальный сайт МЧС страны. Согласно сообщению, ДТП произошло в ночь на четверг на 61-м километре автотрассы Баку-Шемаха на территории Гобустанского района. На месте аварии погибли оба водителя и четверо пассажиров «Жигулей». Еще один пассажир машины был госпитализирован. По факту аварии начато расследование. БАКУ, 5 июл — РИА Новости, Герай Дадашев. Шесть человек погибли в Азербайджане в столкновении автомобилей Mersedes и «ВАЗ-21015», сообщает официальный сайт МЧС страны. Согласно сообщению, ДТП произошло в ночь на четверг на 61-м километре автотрассы Баку-Шемаха на территории Гобустанского района. На месте аварии погибли оба водителя и четверо пассажиров «Жигулей». Еще один пассажир машины был госпитализирован. По факту аварии начато расследование. Источник: www.rian.ru Авария, Водитель, Пассажир, Человек, Жигули

Шесть человек погибли в ДТП в Азербайджане

Шесть человек погибли в ДТП в АзербайджанеШесть человек погибли в Азербайджане в столкновении автомобилей Mersedes и «ВАЗ-21015», сообщает официальный сайт МЧС страны. Согласно сообщению, ДТП произошло в ночь на четверг на 61-м километре автотрассы Баку-Шемаха на территории Гобустанского района. На месте аварии погибли оба водителя и четверо пассажиров «Жигулей». Еще один пассажир машины был госпитализирован. По факту аварии начато расследование.



БАКУ, 5 июл — РИА Новости, Герай Дадашев. Шесть человек погибли в Азербайджане в столкновении автомобилей Mersedes и «ВАЗ-21015», сообщает официальный сайт МЧС страны.
Согласно сообщению, ДТП произошло в ночь на четверг на 61-м километре автотрассы Баку-Шемаха на территории Гобустанского района.

На месте аварии погибли оба водителя и четверо пассажиров «Жигулей». Еще один пассажир машины был госпитализирован.

По факту аварии начато расследование.

Источник: www.rian.ru

Шесть человек погибли в Центральном Китае в результате ДТП
Сегодня в начале второго часа ночи на дамбе в уезде Учжи провинции Хэнань, что в Центральном Китае, погибли 6 человек. Это произошло в результате двух смертельных дорожно-транспортных происшествий.


  • Авария,
  • Водитель,
  • Пассажир,
  • Человек,
  • Жигули
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: