Открывается авиарейс Челябинск— Баку

Новое направление появится в летнем расписании международного аэропорта «Челябинск». С 25 июля авиакомпания «Ижавиа» открывает прямой рейс по маршруту Челябинск- Баку. Отметим, что рейсы в столицу Азербайджана не выполнялись из Челябинска с осени 2008 года. Об этом 5 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области. Перелеты в Баку будет осуществляться один раз в неделю по средам с вылетом из Челябинска в 10:35 и прибытием в Баку в…

Новое направление появится в летнем расписании международного аэропорта «Челябинск». С 25 июля авиакомпания «Ижавиа» открывает прямой рейс по маршруту Челябинск- Баку. Отметим, что рейсы в столицу Азербайджана не выполнялись из Челябинска с осени 2008 года. Об этом 5 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Перелеты в Баку будет осуществляться один раз в неделю по средам с вылетом из Челябинска в 10:35 и прибытием в Баку в 12:35 по местному времени. Обратный рейс будет выполняться по вторникам с вылетом из Баку в 17:30 и прилетом в Челябинск в 21:30 по местному времени. Время в пути составит три часа. Начиная с 17 сентября вылеты будут осуществляться по понедельникам, обратный рейс — по воскресеньям.

Источник: www.regnum.ru

Арабский лоукостер открывает авиарейсы в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Бюджетная авиакомпания ОАЭ Air Arabia открывает новый прямой авиарейс Шарджа-Баку, сообщают в понедельник местные СМИ.

Открыт прямой авиарейс Челябинск-Баку
С 5 ноября из международного аэропорта «Челябинск» выполняется новый регулярный рейс в столицу Азербайджана — Баку. Об этом 8 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Авиарейс Екатеринбург-Баку задерживается по техпричинам
БАКУ /Trend/ — По техническим причинам на два часа задерживается реализация авиарейса Екатеринбург-Баку, сообщили Trend в четверг в бакинском Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Турецкий Трабзон может открыть прямой авиарейс в Баку
Глава Торгово-промышленного союза турецкого Трабзона Алпер Бекташ выступил с инициативой открытия прямого авиарейса Трабзон-Баку.


  • БАК,
  • Челябинск,
  • ИЮЛЬ,
  • РЕЙС,
  • Вылет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: