Под Тбилиси от утечки хлора пострадали 12 человек На одном из предприятий окрестностях Тбилиси произошла утечка хлора, в результате чего отравления получили по меньшей мере 12 человек – в основном, жители близлежащих корпусов. Состояние одного из них тяжелое, угрозы для жизней остальных пострадавших нет. Во время работ по ликвидации хлором отравился также сотрудник службы по чрезвычайным ситуациям. В больницах жертв инцидента посетил министр здравоохранения Грузии Зураб Чиаберашвили. По его словам, состояние всех пострадавших удовлетворительное. На одном из предприятий окрестностях Тбилиси произошла утечка хлора, в результате чего отравления получили по меньшей мере 12 человек – в основном, жители близлежащих корпусов. Состояние одного из них тяжелое, угрозы для жизней остальных пострадавших нет.  Во время работ по ликвидации хлором отравился также сотрудник службы по чрезвычайным ситуациям. В больницах жертв инцидента посетил министр здравоохранения Грузии Зураб Чиаберашвили. По его словам, состояние всех пострадавших удовлетворительное. На данный момент авария ликвидирована. Специальные службы взяли пробы воздуха на прилегающей к предприятию территории. Результаты исследований показали, что угрозы отравления нет. По предварительным данным, утечка произошла на частном предприятии из-за неисправности крана, сообщает агентство «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Пострадавший, Отравление, Служба, Утечка, Угроза

Под Тбилиси от утечки хлора пострадали 12 человек

На одном из предприятий окрестностях Тбилиси произошла утечка хлора, в результате чего отравления получили по меньшей мере 12 человек – в основном, жители близлежащих корпусов. Состояние одного из них тяжелое, угрозы для жизней остальных пострадавших нет. Во время работ по ликвидации хлором отравился также сотрудник службы по чрезвычайным ситуациям. В больницах жертв инцидента посетил министр здравоохранения Грузии Зураб Чиаберашвили. По его словам, состояние всех пострадавших удовлетворительное.

На одном из предприятий окрестностях Тбилиси произошла утечка хлора, в результате чего отравления получили по меньшей мере 12 человек – в основном, жители близлежащих корпусов. Состояние одного из них тяжелое, угрозы для жизней остальных пострадавших нет.  Во время работ по ликвидации хлором отравился также сотрудник службы по чрезвычайным ситуациям. В больницах жертв инцидента посетил министр здравоохранения Грузии Зураб Чиаберашвили. По его словам, состояние всех пострадавших удовлетворительное.

На данный момент авария ликвидирована. Специальные службы взяли пробы воздуха на прилегающей к предприятию территории. Результаты исследований показали, что угрозы отравления нет. По предварительным данным, утечка произошла на частном предприятии из-за неисправности крана, сообщает агентство «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Под Тбилиси произошла утечка хлора: пострадали 70 человек
В окрестностях грузинской столицы произошла утечка опасного вещества.


  • Пострадавший,
  • Отравление,
  • Служба,
  • Утечка,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.