В Цхинвале обстреляли машину экс-сотрудника охраны главы Южной Осетии: трое раненых

Неизвестные в Цхинвале на улице Гафеза обстреляли машину бывшего сотрудника госохраны президента Южной Осетии, в которой находились три человека. Как сообщили «Интерфаксу» в среду в дежурной части МВД Южной Осетии, одним из пострадавших оказался 16-летний подросток. В дежурной части отметили, что подросток и его отец, экс-сотрудник госохраны, находятся в крайне тяжелом состоянии, «у них у обоих огнестрельное ранение грудной клетки». В настоящее время врачи борются за их жизни.

Цхинвал. 4 июля. ИНТЕРФАКС — Неизвестные в Цхинвале на улице Гафеза обстреляли машину бывшего сотрудника госохраны президента Южной Осетии, в которой находились три человека.

Как сообщили «Интерфаксу» в среду в дежурной части МВД Южной Осетии, одним из пострадавших оказался 16-летний подросток.

В дежурной части отметили, что подросток и его отец, экс-сотрудник госохраны, находятся в крайне тяжелом состоянии, «у них у обоих огнестрельное ранение грудной клетки». В настоящее время врачи борются за их жизни.

Третий пострадавший находится в стабильно тяжелом состоянии.

На месте происшествия работают правоохранительные органы республики.







Источник: www.interfax.ru

Трое человек ранены при обстреле машины бывшего сотрудника Госохраны Южной Осетии
В Цхинвале вечером 3 июля обстреляна машина бывшего сотрудника Службы государственной охраны Южной Осетии Ирбега Бетеева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в дежурной части МВД Южной Осетии. Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили все находившиеся в автомобиле люди — сам Бетеев, его 16-летний сын и еще один пассажир. Они госпитализированы в Республиканскую соматическую больницу (РСБ) в Цхинвале. Информация об обстреле поступила в МВД в 21:43 мск.

Глава Южной Осетии опроверг слухи о войне с Грузией
Глава Южной Осетии Леонид Тибилов отверг возможность в обозримом будущем новой военной агрессии в отношении республики со стороны Грузии. «Хотел бы обратиться к населению и опровергнуть слухи о начале новой военной агрессии со стороны Грузии.Мы должны думать о строительстве нашего будущего», — сказал президент на брифинге в селе Хетагурово. Он также выразил надежду, что Женевские консультации по установлению мира на Кавказе позволят решить проблему захваченных Грузией в плен граждан Южной…

Военнослужащие ЮВО примут участие в военном параде, посвященном 24-й годовщине независимости Южной Осетии
Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) примут участие в военном параде, посвященном 24-летию независимости Республики Южная Осетия.

В Цхинвале совершено нападение на сотрудника Минобороны Южной Осетии
Инцидент с машинами произошел на улице Пушкина, рядом с площадью, где митингуют сторонники экс-кандидата на пост главы республики Аллы Джиоевой. Автобус обстреляли в жилом массиве.


  • Осетия,
  • Госохрана,
  • Подросток,
  • Состояние,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: