Новый состав и новую программу правительства Грузии парламент утвердит 4 июля Новый состав правительства и новую правительственную программу парламент Грузии рассмотрит и утвердит на внеочередном пленарном заседании, которое состоится 4 июля. Об этом на итоговом заседании бюро парламента 3 июля сообщил председатель парламента Давид Бакрадзе. По его словам, в течение дня 3 июля и новый состав правительства, и новая программа «Больше пользы народу» были рассмотрены в комитетах и фракциях. Новый состав правительства и новую правительственную программу парламент Грузии рассмотрит и утвердит на внеочередном пленарном заседании, которое состоится 4 июля. Об этом на итоговом заседании бюро парламента 3 июля сообщил председатель парламента Давид Бакрадзе. По его словам, в течение дня 3 июля и новый состав правительства, и новая программа «Больше пользы народу» были рассмотрены в комитетах и фракциях. Кроме того, финансово-бюджетный комитет обсудил и поддержал проект поправок в госбюджет на 2012 год, который предусматривает выделение финансирования для новой структуры в правительстве Грузии — аппарата госминистра по трудоустройству. Этот вопрос также будет утвержден парламентом 4 июля. В повестку дня внеочередного заседания внесен и законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты, который предусматривает реорганизацию Национального инвестиционного агентства Грузии. Как известно, 30 июня Михаил Саакашвили представил нового премьер-министра Грузии, а 3 июля внес на рассмотрение парламента новый состав правительства и новую правительственную программу. Известно также, что оппозиционная фракция «Единство для справедливости» не примет участия в пленарном заседании. Как заявили представители фракции на брифинге 3 июля, произведенные в кабинете министров изменения недостойны обсуждения, так как правительство Грузии фактически бросает вызов собственному обществу и переходит к реальной диктатуре. Ничего нового оппозиция не видит и в новой правительственной программе. Поэтому она решила бойкотировать обсуждение этих вопросов. Источник: www.regnum.ru ИЮЛЬ, Грузия, Парламент, Заседание, Правительство

Новый состав и новую программу правительства Грузии парламент утвердит 4 июля

Новый состав правительства и новую правительственную программу парламент Грузии рассмотрит и утвердит на внеочередном пленарном заседании, которое состоится 4 июля. Об этом на итоговом заседании бюро парламента 3 июля сообщил председатель парламента Давид Бакрадзе. По его словам, в течение дня 3 июля и новый состав правительства, и новая программа «Больше пользы народу» были рассмотрены в комитетах и фракциях.

Новый состав правительства и новую правительственную программу парламент Грузии рассмотрит и утвердит на внеочередном пленарном заседании, которое состоится 4 июля. Об этом на итоговом заседании бюро парламента 3 июля сообщил председатель парламента Давид Бакрадзе.

По его словам, в течение дня 3 июля и новый состав правительства, и новая программа «Больше пользы народу» были рассмотрены в комитетах и фракциях. Кроме того, финансово-бюджетный комитет обсудил и поддержал проект поправок в госбюджет на 2012 год, который предусматривает выделение финансирования для новой структуры в правительстве Грузии — аппарата госминистра по трудоустройству. Этот вопрос также будет утвержден парламентом 4 июля. В повестку дня внеочередного заседания внесен и законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты, который предусматривает реорганизацию Национального инвестиционного агентства Грузии.

Как известно, 30 июня Михаил Саакашвили представил нового премьер-министра Грузии, а 3 июля внес на рассмотрение парламента новый состав правительства и новую правительственную программу.

Известно также, что оппозиционная фракция «Единство для справедливости» не примет участия в пленарном заседании. Как заявили представители фракции на брифинге 3 июля, произведенные в кабинете министров изменения недостойны обсуждения, так как правительство Грузии фактически бросает вызов собственному обществу и переходит к реальной диктатуре. Ничего нового оппозиция не видит и в новой правительственной программе. Поэтому она решила бойкотировать обсуждение этих вопросов.

Источник: www.regnum.ru

Новая программа правительства Грузии: 3 млрд лари — на страхование здоровья и 4 млрд — на развитие села
Новая программа правительства Грузии, которую будущий премьер-министр Вано Мерабишвили обещает представить в парламент страны вечером 2 июля, будет ориентирована на решение не только проблемы безработицы, но и на обеспечение развития села и доступности здравоохранения. Об этом Мерабишвили заявил 2 июля в Глданском массиве Тбилиси, где он осмотрел строящееся профессиональное училище. Будущий премьер пообещал, что на обеспечение страхования здоровья населения из госбюджета Грузии в течение последующих 4 лет будет выделено 3…


  • ИЮЛЬ,
  • Грузия,
  • Парламент,
  • Заседание,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: