Албания придает важное значение укреплению отношений с Арменией — посол 2 июля министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посла Албании в Армении Дашнора Дервиши (резиденция — в Афинах) по случаю вручения главе МИД Армении копии верительных грамот. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поздравив гостя с назначением, Налбандян пожелал послу удачи в его ответственной миссии. Налбандян также выразил надежду на то, что имеющийся потенциал для расширения и развития отношений совместными усилиями будет использован максимально эффективно… 2 июля министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посла Албании в Армении Дашнора Дервиши (резиденция — в Афинах) по случаю вручения главе МИД Армении копии верительных грамот. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поздравив гостя с назначением, Налбандян пожелал послу удачи в его ответственной миссии. Налбандян также выразил надежду на то, что имеющийся потенциал для расширения и развития отношений совместными усилиями будет использован максимально эффективно, и что посол Дервиши будет иметь свой вклад в деле создания, развития и расширения новых путей активного взаимодействия в политической, экономической, культурной и образовательной сферах. В свою очередь, новоназначенный посол, поблагодарив за пожелания, отметил, что Албания придает важное значение укреплению отношений с Арменией, и заверил, что в ходе своей миссии он приложит все возможные усилия для развития и углубления двусторонних отношений. Во время встречи стороны обсудили также вопросы формирования договорно-правового поля и стимулирования торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества, а также ряд других представляющих двусторонний интерес вопросов. Источник: www.regnum.ru Армения, МИД, Отношение, Вития, Расширение

Албания придает важное значение укреплению отношений с Арменией — посол

Албания придает важное значение укреплению отношений с Арменией — посол2 июля министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посла Албании в Армении Дашнора Дервиши (резиденция — в Афинах) по случаю вручения главе МИД Армении копии верительных грамот. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поздравив гостя с назначением, Налбандян пожелал послу удачи в его ответственной миссии. Налбандян также выразил надежду на то, что имеющийся потенциал для расширения и развития отношений совместными усилиями будет использован максимально эффективно…

2 июля министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посла Албании в Армении Дашнора Дервиши (резиденция — в Афинах) по случаю вручения главе МИД Армении копии верительных грамот.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поздравив гостя с назначением, Налбандян пожелал послу удачи в его ответственной миссии. Налбандян также выразил надежду на то, что имеющийся потенциал для расширения и развития отношений совместными усилиями будет использован максимально эффективно, и что посол Дервиши будет иметь свой вклад в деле создания, развития и расширения новых путей активного взаимодействия в политической, экономической, культурной и образовательной сферах.

В свою очередь, новоназначенный посол, поблагодарив за пожелания, отметил, что Албания придает важное значение укреплению отношений с Арменией, и заверил, что в ходе своей миссии он приложит все возможные усилия для развития и углубления двусторонних отношений.

Во время встречи стороны обсудили также вопросы формирования договорно-правового поля и стимулирования торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества, а также ряд других представляющих двусторонний интерес вопросов.

Источник: www.regnum.ru

Иран придает большое значение углублению отношений с Арменией — посол
Президент Армении Серж Саргсян принял 29 июня верительные грамоты новоназначенного посла Ирана Мухаммада Реиси. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поздравил посла Реиси с началом дипломатической миссии и выразил надежду, что в период пребывания в должности он приложит максимум усилий для еще большего укрепления армяно-иранских дружественных отношений и углубления разностороннего сотрудничества в различных отраслях.


  • Армения,
  • МИД,
  • Отношение,
  • Вития,
  • Расширение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.