Колумбия поддерживает в урегулировании карабахского конфликта территориальную целостность Азербайджана 2 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем второго конституционального комитета Сената Колумбии Александрой Морено Пирагуиве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Азербайджана, в ходе беседы глава государства отметил, что визит в Азербайджан Александры Морено Пирагуиве послужит делу расширения связей между двумя государствами. Ильхам Алиев выразил удовлетворение тем, что двусторонние связи между Азербайджаном и Колумбией превратились в крепкие партнерские связи. 2 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем второго конституционального комитета Сената Колумбии Александрой Морено Пирагуиве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Азербайджана, в ходе беседы глава государства отметил, что визит в Азербайджан Александры Морено Пирагуиве послужит делу расширения связей между двумя государствами. Ильхам Алиев выразил удовлетворение тем, что двусторонние связи между Азербайджаном и Колумбией превратились в крепкие партнерские связи. Выразив также удовлетворение политическими отношениями между двумя странами, он также выразил надежду, что эти связи послужат делу развития экономического сотрудничества. Подчеркнув значимость межпарламентских связей в расширении двусторонних отношений, Алиев выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве между Азербайджаном и Колумбией в рамках международных организаций. Отметив большую важность для Азербайджана принятого парламентом Колумбии решения в связи с «незаконной оккупацией Арменией азербайджанских территорий», Алиев выразил государству и народу Колумбии, а также колумбийскому парламенту и лично Александре Морено Пирагуиве благодарность за принятое решение и справедливую позицию, связанную с урегулированием нагорно-карабахского конфликта. В свою очередь, председатель комитета Сената Колумбии Александра Морено Пирагуиве выразила удовлетворение визитом в Азербайджан. Колумбийская гостья подчеркнула, что ее страна поддерживает в урегулировании нагорно-карабахского конфликта территориальную целостность Азербайджана и является сторонником разрешения конфликта в рамках международного права. В ходе встречи глава азербайджанского государства вручил Александре Морено Пирагуиве «Почетный диплом Азербайджанской Республики» за вклад в развитие дружеских отношений между Азербайджаном и Колумбией. Источник: www.regnum.ru Пирагуив, Азербайджан, Алиев, Связь, Колумбия

Колумбия поддерживает в урегулировании карабахского конфликта территориальную целостность Азербайджана

Колумбия поддерживает в урегулировании карабахского конфликта территориальную целостность Азербайджана2 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем второго конституционального комитета Сената Колумбии Александрой Морено Пирагуиве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Азербайджана, в ходе беседы глава государства отметил, что визит в Азербайджан Александры Морено Пирагуиве послужит делу расширения связей между двумя государствами. Ильхам Алиев выразил удовлетворение тем, что двусторонние связи между Азербайджаном и Колумбией превратились в крепкие партнерские связи.

2 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем второго конституционального комитета Сената Колумбии Александрой Морено Пирагуиве.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Азербайджана, в ходе беседы глава государства отметил, что визит в Азербайджан Александры Морено Пирагуиве послужит делу расширения связей между двумя государствами.

Ильхам Алиев выразил удовлетворение тем, что двусторонние связи между Азербайджаном и Колумбией превратились в крепкие партнерские связи. Выразив также удовлетворение политическими отношениями между двумя странами, он также выразил надежду, что эти связи послужат делу развития экономического сотрудничества. Подчеркнув значимость межпарламентских связей в расширении двусторонних отношений, Алиев выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве между Азербайджаном и Колумбией в рамках международных организаций.

Отметив большую важность для Азербайджана принятого парламентом Колумбии решения в связи с «незаконной оккупацией Арменией азербайджанских территорий», Алиев выразил государству и народу Колумбии, а также колумбийскому парламенту и лично Александре Морено Пирагуиве благодарность за принятое решение и справедливую позицию, связанную с урегулированием нагорно-карабахского конфликта.

В свою очередь, председатель комитета Сената Колумбии Александра Морено Пирагуиве выразила удовлетворение визитом в Азербайджан. Колумбийская гостья подчеркнула, что ее страна поддерживает в урегулировании нагорно-карабахского конфликта территориальную целостность Азербайджана и является сторонником разрешения конфликта в рамках международного права.

В ходе встречи глава азербайджанского государства вручил Александре Морено Пирагуиве «Почетный диплом Азербайджанской Республики» за вклад в развитие дружеских отношений между Азербайджаном и Колумбией.

Источник: www.regnum.ru

Российский сенатор: Участие Турции в урегулировании карабахского конфликта неприемлемо
Турецкое посредничество в урегулировании Карабахского конфликта недопустимо. Об этом сказал первый заместитель председателя Комитета совета федерации по международным делам Владимир Джабаров, передает SputnikАрмения.


  • Пирагуив,
  • Азербайджан,
  • Алиев,
  • Связь,
  • Колумбия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.