«Уральские авиалинии» открывают рейс из Екатеринбурга в Ленкорань Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает осуществлять со вторника авиаполеты из Екатеринбурга в город Ленкорань на юге Азербайджана, сообщает официальный сайт компании. «Рейс будет выполняться с 3 июля по вторникам на комфортабельном самолете европейского концерна Airbus», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что «Уральские авиалинии» продолжают планомерно расширять сеть полетов в страны СНГ. БАКУ, 3 июл — РИА Новости, Герай Дадашев. Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает осуществлять со вторника авиаполеты из Екатеринбурга в город Ленкорань на юге Азербайджана, сообщает официальный сайт компании. «Рейс будет выполняться с 3 июля по вторникам на комфортабельном самолете европейского концерна Airbus», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что «Уральские авиалинии» продолжают планомерно расширять сеть полетов в страны СНГ. «Так, перевозчик выполняет регулярные рейсы в три города Азербайджана: в Баку — из Москвы и Екатеринбурга, в Гянджу (Азербайджан) — из Москвы и Санкт-Петербурга, в Ленкорань — из Москвы, Санкт-Петербурга, а теперь и из Екатеринбурга», — подчеркнула компания. Она отмечает, что Ленкорань, расположенный на побережье Каспийского моря, и его окрестности считаются одним из самых красивых уголков Азербайджана. «Живописный порт, целебные пляжи с черным песком, прекрасный климат выгодно отличают Ленкорань от других городов республики. Город и район славятся как край цитрусовых растений и чая», — говорится в сообщении. Источник: www.ria.ru Ленкорань, Екатеринбург, Авиалиния, Азербайджан, Москва

«Уральские авиалинии» открывают рейс из Екатеринбурга в Ленкорань

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает осуществлять со вторника авиаполеты из Екатеринбурга в город Ленкорань на юге Азербайджана, сообщает официальный сайт компании. «Рейс будет выполняться с 3 июля по вторникам на комфортабельном самолете европейского концерна Airbus», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что «Уральские авиалинии» продолжают планомерно расширять сеть полетов в страны СНГ.



БАКУ, 3 июл — РИА Новости, Герай Дадашев. Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает осуществлять со вторника авиаполеты из Екатеринбурга в город Ленкорань на юге Азербайджана, сообщает официальный сайт компании.

«Рейс будет выполняться с 3 июля по вторникам на комфортабельном самолете европейского концерна Airbus», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что «Уральские авиалинии» продолжают планомерно расширять сеть полетов в страны СНГ.

«Так, перевозчик выполняет регулярные рейсы в три города Азербайджана: в Баку — из Москвы и Екатеринбурга, в Гянджу (Азербайджан) — из Москвы и Санкт-Петербурга, в Ленкорань — из Москвы, Санкт-Петербурга, а теперь и из Екатеринбурга», — подчеркнула компания.

Она отмечает, что Ленкорань, расположенный на побережье Каспийского моря, и его окрестности считаются одним из самых красивых уголков Азербайджана.

«Живописный порт, целебные пляжи с черным песком, прекрасный климат выгодно отличают Ленкорань от других городов республики. Город и район славятся как край цитрусовых растений и чая», — говорится в сообщении.

Источник: www.ria.ru

«Уральские авиалинии» увеличат количество рейсов из России в Грузию
«На начальном этапе в этом направлении будут выполняться по одному рейсу в неделю, с наступлением же лета мы рассчитываем на рост пассажиропотока и, соответственно, частота рейсов будет увеличена», — сказал…


  • Ленкорань,
  • Екатеринбург,
  • Авиалиния,
  • Азербайджан,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: