Торговая миссия Аргентины обсудит перспективы связей с Азербайджаном

Торговая миссия Аргентины в составе более 300 человек обсудит в Баку перспективы торгово-экономических связей с Азербайджаном и взаимных инвестиций, говорится в сообщении пресс-службы МИД Азербайджана, поступившем в РИА Новости в понедельник. Миссию, которая пробудет в Азербайджане два дня, возглавят министр иностранных дел Аргентины Гектор Тиммерман и госсекретарь по внутренней торговле страны Гильермо Морено.



БАКУ, 3 июл — РИА Новости, Герай Дадашев. Торговая миссия Аргентины в составе более 300 человек обсудит в Баку перспективы торгово-экономических связей с Азербайджаном и взаимных инвестиций, говорится в сообщении пресс-службы МИД Азербайджана, поступившем в РИА Новости в понедельник.

Миссию, которая пробудет в Азербайджане два дня, возглавят министр иностранных дел Аргентины Гектор Тиммерман и госсекретарь по внутренней торговле страны Гильермо Морено.

«Цель миссии, которая будет проходить в условиях переживающего в последнее время интенсивное развитие азебайджано-аргентинского сотрудничества, — придание импульса расширению связей между двумя странами во всех секторах, особенно в сфере торгово-экономических операций и поощрения инвестиций», — сказано в сообщении.

Тиммерман и Морено в рамках визита будут приняты президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, проведут встречи с главой МИД страны Эльмаром Мамедъяровым и министром экономического развития Шаином Мустафаевым.

Они примут участие в совместном бизнес-форуме, на котором, в частности, дадут оценку возможностям торговли и обмена технологиями между компаниями двух стран и обсудят вопросы создания совместных предприятий в сфере производства, инвестиций и услуг.

Источник: www.rian.ru

Дагестан усилит торгово-экономические связи с Азербайджаном
БАКУ /Trend/ — Правительство Дагестана усилит работу по налаживанию торгово-экономических связей с Азербайджаном, Казахстаном и Ираном.

В парламенте Аргентины создана группа дружбы с Азербайджаном
БАКУ /Trend/ — В парламенте Аргентины создана группа дружбы с Азербайджаном. Решение о создании группы принято в Палате депутатов парламента, сообщает в понедельник посольство Азербайджана в этой стране.

В парламенте Западной Австралии обсудили межпарламентские связи с Азербайджаном
КАНБЕРРА /Trend/ — Парламент Западной Австралии намерен расширить сотрудничество с Милли Меджлисом (парламентом) Азербайджана.

Абдулатипов: Мы исторически связаны с Азербайджаном
Рамазан Абдулатипов: «Если кто-то ищет на Кавказе войну, получит войну. Если ищет дружбу, то более верного народа не найти».


  • Аргентина,
  • Инвестиция,
  • МИД,
  • Азербайджан,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: