В Грузии продолжается снижение цен на топливо ТБИЛИСИ, 2 июля. В розничной сети в Грузии цена дизельного топлива (L-62) снизилась на 5 тетри ($1 = 1,64 лари). Как сообщает Trend со ссылкой на Союз импортеров и экспортеров нефтепродуктов Грузии, снижение цен объясняется падением мировых цен на топливо. По данным союза, за последние два месяца цены понизились на 20 тетри (1 лари = 100 тетри) и вернулись к показателю декабря 2011 года. ТБИЛИСИ, 2 июля. В розничной сети в Грузии цена дизельного топлива (L-62) снизилась на 5 тетри ($1 = 1,64 лари).   Как сообщает Trend со ссылкой на Союз импортеров и экспортеров нефтепродуктов Грузии, снижение цен объясняется падением мировых цен на топливо. По данным союза, за последние два месяца цены понизились на 20 тетри (1 лари = 100 тетри) и вернулись к показателю декабря 2011 года.   «Потребителями данного вида дизельного топлива являются техника, которая работает в сельском хозяйстве, строительные компании, перевозчики и в целом большое количество легковых автомашин. Поэтому это очень хорошее подспорье для большого количества потребителей в Грузии», — сообщили в союзе.   Следует отметить, что за последний месяц также на 10 тетри снизились цены на бензин. Источник: www.rosbalt.ru Грузия, ЛАРЬ, ЦЕНА, Топливо, Падение

В Грузии продолжается снижение цен на топливо

ТБИЛИСИ, 2 июля. В розничной сети в Грузии цена дизельного топлива (L-62) снизилась на 5 тетри ($1 = 1,64 лари). Как сообщает Trend со ссылкой на Союз импортеров и экспортеров нефтепродуктов Грузии, снижение цен объясняется падением мировых цен на топливо. По данным союза, за последние два месяца цены понизились на 20 тетри (1 лари = 100 тетри) и вернулись к показателю декабря 2011 года.

ТБИЛИСИ, 2 июля. В розничной сети в Грузии цена дизельного топлива (L-62) снизилась на 5 тетри ($1 = 1,64 лари).
 
Как сообщает Trend со ссылкой на Союз импортеров и экспортеров нефтепродуктов Грузии, снижение цен объясняется падением мировых цен на топливо. По данным союза, за последние два месяца цены понизились на 20 тетри (1 лари = 100 тетри) и вернулись к показателю декабря 2011 года.
 
«Потребителями данного вида дизельного топлива являются техника, которая работает в сельском хозяйстве, строительные компании, перевозчики и в целом большое количество легковых автомашин. Поэтому это очень хорошее подспорье для большого количества потребителей в Грузии», — сообщили в союзе.
 
Следует отметить, что за последний месяц также на 10 тетри снизились цены на бензин.

Источник: www.rosbalt.ru

В Грузии ожидается повышение цен на топливо
ТБИЛИСИ, 27 июня. В Грузии ожидается повышение цен на горючее. Об этом сообщили в Союзе импортеров нефтепродуктов Грузии (СИНГ).


  • Грузия,
  • ЛАРЬ,
  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: