Вано Мерабишвили назвал кандидатуру нового госминистра по трудоустройству (Грузия) Кандидат в премьер-министры Грузии Вано Мерабишвили 2 июля посетил строящееся училище профессиональной подготовки в Глданском массиве Тбилиси и на встрече с общественностью и представителями правительства назвал кандидатуру нового в правительстве Грузии госминистра по трудоустройству. На фоне корпусов Глданского массива будущий премьер-министр заявил, что тут, в этом районе Тбилиси живет много людей, которые еще нуждаются, которые не имеют работы. Кандидат в премьер-министры Грузии Вано Мерабишвили 2 июля посетил строящееся училище профессиональной подготовки в Глданском массиве Тбилиси и на встрече с общественностью и представителями правительства назвал кандидатуру нового в правительстве Грузии госминистра по трудоустройству. На фоне корпусов Глданского массива будущий премьер-министр заявил, что тут, в этом районе Тбилиси живет много людей, которые еще нуждаются, которые не имеют работы. Поэтому одной из главных задач правительства на будущие несколько лет станет борьба с безработицей. Мерабишвили пообещал, что будет бороться с безработицей так же серьезно, как он до этого боролся с коррупцией и криминалом на посту главы МВД. Он заявил, что поддерживает инициативу президента о создании новой структуры — министерства по трудоустройству, и представил на должность будущего госминистра по трудоустройству Паату Трапаидзе. Будущий премьер заявил, что Паата Трапаидзе никогда ранее не был в политике, он занимался бизнесом и только в своей компании трудоустроил 700 граждан Грузии. Паата Трапаидзе был директором компании «Кавказус Роуд Проджект», которая была учреждена в 2005 году и все эти годы занималась строительством в Грузии дорог, мостов и тоннелей. Министерство по трудоустройству во главе с Паатой Трапаидзе создаст единую базу данных, в которую будут внесены как все соискатели работы, так и работодатели. Кроме того, министерство будет помогать безработным в переквалификации и повышении квалификации. Все эти меры помогут преодолеть безработицу, отметил Мерабишвили. Мерабишвили сообщил, что новый план действий правительства, который будет детально расписан на каждый день и на последующие 4 года, он представит парламенту уже 2 июля вечером. Будущий премьер констатировал, что в Грузии за прошедшие годы было сделано многое, выросли объемы внешней торговли, выросла экономика, но благо от этих перемен пока не ощутила каждая конкретная семья, и задачей его правительства будет доведение благ до каждой семьи, каждого города и села. Источник: www.regnum.ru Грузия, Правительство, Трудоустройство, Трапаидзе, Госминистр

Вано Мерабишвили назвал кандидатуру нового госминистра по трудоустройству (Грузия)

Кандидат в премьер-министры Грузии Вано Мерабишвили 2 июля посетил строящееся училище профессиональной подготовки в Глданском массиве Тбилиси и на встрече с общественностью и представителями правительства назвал кандидатуру нового в правительстве Грузии госминистра по трудоустройству. На фоне корпусов Глданского массива будущий премьер-министр заявил, что тут, в этом районе Тбилиси живет много людей, которые еще нуждаются, которые не имеют работы.

Кандидат в премьер-министры Грузии Вано Мерабишвили 2 июля посетил строящееся училище профессиональной подготовки в Глданском массиве Тбилиси и на встрече с общественностью и представителями правительства назвал кандидатуру нового в правительстве Грузии госминистра по трудоустройству.

На фоне корпусов Глданского массива будущий премьер-министр заявил, что тут, в этом районе Тбилиси живет много людей, которые еще нуждаются, которые не имеют работы. Поэтому одной из главных задач правительства на будущие несколько лет станет борьба с безработицей. Мерабишвили пообещал, что будет бороться с безработицей так же серьезно, как он до этого боролся с коррупцией и криминалом на посту главы МВД.

Он заявил, что поддерживает инициативу президента о создании новой структуры — министерства по трудоустройству, и представил на должность будущего госминистра по трудоустройству Паату Трапаидзе. Будущий премьер заявил, что Паата Трапаидзе никогда ранее не был в политике, он занимался бизнесом и только в своей компании трудоустроил 700 граждан Грузии. Паата Трапаидзе был директором компании «Кавказус Роуд Проджект», которая была учреждена в 2005 году и все эти годы занималась строительством в Грузии дорог, мостов и тоннелей.

Министерство по трудоустройству во главе с Паатой Трапаидзе создаст единую базу данных, в которую будут внесены как все соискатели работы, так и работодатели. Кроме того, министерство будет помогать безработным в переквалификации и повышении квалификации. Все эти меры помогут преодолеть безработицу, отметил Мерабишвили.

Мерабишвили сообщил, что новый план действий правительства, который будет детально расписан на каждый день и на последующие 4 года, он представит парламенту уже 2 июля вечером.

Будущий премьер констатировал, что в Грузии за прошедшие годы было сделано многое, выросли объемы внешней торговли, выросла экономика, но благо от этих перемен пока не ощутила каждая конкретная семья, и задачей его правительства будет доведение благ до каждой семьи, каждого города и села.

Источник: www.regnum.ru

Вано Мерабишвили назвал кандидатуру нового госминистра по трудоустройству (Грузия)
Кандидат в премьер-министры Грузии Вано Мерабишвили 2 июля посетил строящееся училище профессиональной подготовки в Глданском массиве Тбилиси и на встрече с общественностью и представителями правительства назвал кандидатуру нового в правительстве Грузии госминистра по трудоустройству. На фоне корпусов Глданского массива будущий премьер-министр заявил, что тут, в этом районе Тбилиси живет много людей, которые еще нуждаются, которые не имеют работы.


  • Грузия,
  • Правительство,
  • Трудоустройство,
  • Трапаидзе,
  • Госминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: