Премьер-министр Армении призвал граждан не бояться прокуроров

Борьба с коррупцией является одной из важнейших задач правительства Армении. Об этом заявил 2 июля премьер-министр Армении Тигран Саркисян, выступая на торжественном заседании в Генпрокуратуре, посвященном 94-летию прокуратуры. «Работа прокуратуры постоянно находится в центре внимания властей и общества Армении. Причиной этого является то, что очень часто перед государством и прокуратурой стоят одинаковые проблемы, более того, с помощью прокуратуры государство противостоит многим серьезным вызовам», — заявил премьер.

Борьба с коррупцией является одной из важнейших задач правительства Армении. Об этом заявил 2 июля премьер-министр Армении Тигран Саркисян, выступая на торжественном заседании в Генпрокуратуре, посвященном 94-летию прокуратуры.

«Работа прокуратуры постоянно находится в центре внимания властей и общества Армении. Причиной этого является то, что очень часто перед государством и прокуратурой стоят одинаковые проблемы, более того, с помощью прокуратуры государство противостоит многим серьезным вызовам», — заявил премьер. Как подчеркнул Саркисян, одним из серьезнейших вызовов для Армении является коррупция, и борьба с этим явлением — приоритетная задача правительства.

Премьер заявил, что граждане не должны бояться прокуроров, а общество должно доверять им, будучи уверенным, что прокуратура должным образом выполняют свои функции.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Армении призвал демонстрантов воздерживаться от антиконституционных действий
ЕРЕВАН, 29 июн — Новости-Армения. Премьер-министр Армении Овик Абрамян призвал демонстрантов, протестующих на проспекте Баграмяна в Ереване против подорожания электроэнергии, воздерживаться от антиконституционных действий.

Премьер-министр Армении призвал говорить о коррупционных явлениях фактами
ЕРЕВАН, 26 октября. /АРКА/. Премьер-министр Армении Карен Карапетян призвал говорить о коррупционных явлениях фактами.

Премьер-министр Армении призвал министра здравоохранения к решительным действиям
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян провел 11 октября консультации в министерстве здравоохранения страны, в ходе которых были обсуждены имеющиеся в данной сфере злоупотребления и коррупционные явления, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении. Как констатировал глава правительства, месяца назад в ходе консультаций в правительстве президент Армении Серж Саргсян указал на то, что кроме финансовых проблем в данной сфере имеются проблемы с приобретением лекарств.

Премьер-министр Армении не видит опасности в участии экс-президента Кочаряна в парламентских выборах
ЕРЕВАН, 7 окт — Новости-Армения. Премьер-министр Армении Овик Абрамян не видит для себя никакой опасности в участии в предстоящих парламентских выборах политической силы, руководимой экс-президентом Робертом Кочаряном.


  • Армения,
  • Прокуратура,
  • Правительство,
  • Саркисян,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: