Акция во Мцхета стала еще одной победой «Грузинской мечты» — пресс-спикер коалиции (Грузия) Акция, которая состоялась 1 июля во Мцхета, стала еще одной победой коалиции, считает пресс-спикер политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) Майя Панджикидзе. Она подчеркнула, что во Мцхета прошла такая же хорошая акция, как до этого в Тбилиси, Кутаиси и Озургети, на нее собралось очень много народа, и главное, она прошла без эксцессов. Майя Панджикидзе напомнила, что на этой акции были названы кандидаты в мажоритарные депутаты от коалиции в регионе Мцхета-Мтианети. В частности, кандидатом по Душетскому району назван режиссер Ираклий Трипольский (пресс-секретарь Иванишвили после его прихода в политику), по Тианетскому району — юрист Закария Куцнашвили, по Мцхетскому — Дмитрий Хундадзе, а по Степанцминдскому — Мириан Циклаури. Хундадзе и Циклаури — врачи по профессии. Комментируя кандидатуры после акции во Мцхета, Бидзина Иванишвили заявил журналистам, что главными критериями, по которым коалиция отбирала этих людей, были их порядочность и чистое прошлое. Источник: www.regnum.ru Коалиция, Мцхета, Циклаури, Панджикидзе, Акция

Акция во Мцхета стала еще одной победой «Грузинской мечты» — пресс-спикер коалиции (Грузия)

Акция, которая состоялась 1 июля во Мцхета, стала еще одной победой коалиции, считает пресс-спикер политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) Майя Панджикидзе. Она подчеркнула, что во Мцхета прошла такая же хорошая акция, как до этого в Тбилиси, Кутаиси и Озургети, на нее собралось очень много народа, и главное, она прошла без эксцессов.

Майя Панджикидзе напомнила, что на этой акции были названы кандидаты в мажоритарные депутаты от коалиции в регионе Мцхета-Мтианети. В частности, кандидатом по Душетскому району назван режиссер Ираклий Трипольский (пресс-секретарь Иванишвили после его прихода в политику), по Тианетскому району — юрист Закария Куцнашвили, по Мцхетскому — Дмитрий Хундадзе, а по Степанцминдскому — Мириан Циклаури. Хундадзе и Циклаури — врачи по профессии.

Комментируя кандидатуры после акции во Мцхета, Бидзина Иванишвили заявил журналистам, что главными критериями, по которым коалиция отбирала этих людей, были их порядочность и чистое прошлое.

Источник: www.regnum.ru

Акция в Рустави стала еще одной победой «Грузинской мечты» — пресс-спикер блока
Акция в Рустави стала еще одной большой победой коалиции «Грузинская мечта», — заявила на брифинге 20 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Она поблагодарила всех руставцев и жителей окрестных сел, которые пришли 19 августа на эту акцию и стояли на ней до конца, несмотря на дождь и непогоду. По заявлению Панджикидзе, такие многолюдные акции доказывают, что у коалиции «Грузинская мечта» очень много сторонников.


  • Коалиция,
  • Мцхета,
  • Циклаури,
  • Панджикидзе,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.