Посол Румынии: НАТО высоко оценивает вклад Азербайджана в миссию в Афганистане БАКУ, 2 июля. НАТО высоко оценивает вклад Азербайджана в миссию в Афганистане. Как передает Trend, об этом заявил журналистам посол Румынии в Азербайджане, координатор сотрудничества между Азербайджаном и НАТО Даниэль Кристиан Чобану. «Мы благодарны Азербайджану за транзит грузов ISAF (International Security Assistance Force) в Афганистан», — сказал Чобану. Он также подчеркнул, что НАТО высоко ценит отношения между Азербайджаном и альянсом, которые развиваются очень хорошо. БАКУ, 2 июля. НАТО высоко оценивает вклад Азербайджана в миссию в Афганистане. Как передает Trend, об этом заявил журналистам посол Румынии в Азербайджане, координатор сотрудничества между Азербайджаном и НАТО Даниэль Кристиан Чобану. «Мы благодарны Азербайджану за транзит грузов ISAF (International Security Assistance Force) в Афганистан», — сказал Чобану. Он также подчеркнул, что НАТО высоко ценит отношения между Азербайджаном и альянсом, которые развиваются очень хорошо. Летняя сессия международной школы «НАТО — Азербайджан» (NISA) открылась в Баку в понедельник. Основные темы летней сессии NISA — теоретический подход к кризисам и конфликтам, региональные кризисы, вопросы ядерной энергии и ее нераспространения, вопросы экономического и социального развития. Источник: www.rosbalt.ru НАТО, Азербайджан, Чобан, Транзит, ГРУЗ

Посол Румынии: НАТО высоко оценивает вклад Азербайджана в миссию в Афганистане

БАКУ, 2 июля. НАТО высоко оценивает вклад Азербайджана в миссию в Афганистане. Как передает Trend, об этом заявил журналистам посол Румынии в Азербайджане, координатор сотрудничества между Азербайджаном и НАТО Даниэль Кристиан Чобану. «Мы благодарны Азербайджану за транзит грузов ISAF (International Security Assistance Force) в Афганистан», — сказал Чобану. Он также подчеркнул, что НАТО высоко ценит отношения между Азербайджаном и альянсом, которые развиваются очень хорошо.

БАКУ, 2 июля. НАТО высоко оценивает вклад Азербайджана в миссию в Афганистане. Как передает Trend, об этом заявил журналистам посол Румынии в Азербайджане, координатор сотрудничества между Азербайджаном и НАТО Даниэль Кристиан Чобану.
«Мы благодарны Азербайджану за транзит грузов ISAF (International Security Assistance Force) в Афганистан», — сказал Чобану. Он также подчеркнул, что НАТО высоко ценит отношения между Азербайджаном и альянсом, которые развиваются очень хорошо.
Летняя сессия международной школы «НАТО — Азербайджан» (NISA) открылась в Баку в понедельник.
Основные темы летней сессии NISA — теоретический подход к кризисам и конфликтам, региональные кризисы, вопросы ядерной энергии и ее нераспространения, вопросы экономического и социального развития.

Источник: www.rosbalt.ru

Индия высоко оценивает вклад Азербайджана в обеспечении региональной безопасности — замминистра
Дели высоко оценивает вклад Азербайджана в обеспечение мира, стабильности и энергетической безопасности региона, замминистра иностранных дел Индии Суджата Мехта.


  • НАТО,
  • Азербайджан,
  • Чобан,
  • Транзит,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: