Преступник, объявленный в международный розыск, задержан в Волгограде Полиция поймала в Ворошиловском районе Волгограда особо опасного преступника, объявленного в розыск Арменией и Германией, сообщило в понедельник МВД РФ, не уточняя даты задержания. «В отношении задержанного подразделениями Интерпола двух государств — Армении и Германии — в 2003 году изданы уведомления с красным углом Red Notice о международном розыске и задержании особо опасного преступника», — отмечается в релизе. Задержанный гражданин Армении разыскивается за совершенное в 2003 году тройное убийство. Полиция поймала в Ворошиловском районе Волгограда особо опасного преступника, объявленного в розыск Арменией и Германией, сообщило в понедельник МВД РФ, не уточняя даты задержания. «В отношении задержанного подразделениями Интерпола двух государств — Армении и Германии — в 2003 году изданы уведомления с красным углом Red Notice о международном розыске и задержании особо опасного преступника», — отмечается в релизе. Задержанный гражданин Армении разыскивается за совершенное в 2003 году тройное убийство. Полицией Германии он был объявлен в розыск за похищение человека с целью выкупа. В ходе проведенного обыска в его квартире был обнаружен пистолет с глушителем, шесть патронов, а также несколько поддельных паспортов. Источник: www.ria.ru Преступник, Армения, Германия, Розыск, Полиция

Преступник, объявленный в международный розыск, задержан в Волгограде

Полиция поймала в Ворошиловском районе Волгограда особо опасного преступника, объявленного в розыск Арменией и Германией, сообщило в понедельник МВД РФ, не уточняя даты задержания. «В отношении задержанного подразделениями Интерпола двух государств — Армении и Германии — в 2003 году изданы уведомления с красным углом Red Notice о международном розыске и задержании особо опасного преступника», — отмечается в релизе. Задержанный гражданин Армении разыскивается за совершенное в 2003 году тройное убийство.

Полиция поймала в Ворошиловском районе Волгограда особо опасного преступника, объявленного в розыск Арменией и Германией, сообщило в понедельник МВД РФ, не уточняя даты задержания.
«В отношении задержанного подразделениями Интерпола двух государств — Армении и Германии — в 2003 году изданы уведомления с красным углом Red Notice о международном розыске и задержании особо опасного преступника», — отмечается в релизе.

Задержанный гражданин Армении разыскивается за совершенное в 2003 году тройное убийство. Полицией Германии он был объявлен в розыск за похищение человека с целью выкупа.

В ходе проведенного обыска в его квартире был обнаружен пистолет с глушителем, шесть патронов, а также несколько поддельных паспортов.

Источник: www.ria.ru

Источник: экс-владелец Ukio bankas Владимир Романов, объявленный Литвой в международный розыск, задержан в Москве
Сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) задержали в Москве бывшего владельца банка Ukio bankas Владимира Романова, ранее объявленного в международный розыск Литвой по обвинению в присвоении и растрате, сообщает «Интерфакс» со…


  • Преступник,
  • Армения,
  • Германия,
  • Розыск,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.