Шеварднадзе признался в своем самом большом грехе Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сожалеет о том, что передал власть Михаилу Саакашвили. Об этом он признался в интервью популярной тбилисской газете «Асавал дасавали». По словам Шеварднадзе, его «самым большим грехом перед народом и перед страной является то, что он передал власть Михаилу Саакашвили». «Тогда у меня не было другого выбора, кроме как досрочно уйти в отставку, но я готов тысячу раз покаяться и извиниться перед народом Грузии за то… Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сожалеет о том, что передал власть Михаилу Саакашвили. Об этом он признался в интервью популярной тбилисской газете „Асавал дасавали“. По словам Шеварднадзе, его „самым большим грехом перед народом и перед страной является то, что он передал власть Михаилу Саакашвили“. „Тогда у меня не было другого выбора, кроме как досрочно уйти в отставку, но я готов тысячу раз покаяться и извиниться перед народом Грузии за то, что передал власть Михаилу Саакашвили. Я признаю свою ошибку и извиняюсь перед народом“, — подчеркнул он. Шеварднадзе вновь подверг критике политику и деятельность Саакашвили и сказал, что тот „не в состоянии решить главные проблемы Грузии“, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Михаил, Народ, Власть, Шеварднадзе, Грузия

Шеварднадзе признался в своем самом большом грехе

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сожалеет о том, что передал власть Михаилу Саакашвили. Об этом он признался в интервью популярной тбилисской газете «Асавал дасавали». По словам Шеварднадзе, его «самым большим грехом перед народом и перед страной является то, что он передал власть Михаилу Саакашвили». «Тогда у меня не было другого выбора, кроме как досрочно уйти в отставку, но я готов тысячу раз покаяться и извиниться перед народом Грузии за то…

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сожалеет о том, что передал власть Михаилу Саакашвили. Об этом он признался в интервью популярной тбилисской газете „Асавал дасавали“.

По словам Шеварднадзе, его „самым большим грехом перед народом и перед страной является то, что он передал власть Михаилу Саакашвили“. „Тогда у меня не было другого выбора, кроме как досрочно уйти в отставку, но я готов тысячу раз покаяться и извиниться перед народом Грузии за то, что передал власть Михаилу Саакашвили. Я признаю свою ошибку и извиняюсь перед народом“, — подчеркнул он.

Шеварднадзе вновь подверг критике политику и деятельность Саакашвили и сказал, что тот „не в состоянии решить главные проблемы Грузии“, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Incanto откроет свой самый большой магазин в России
Итальянский бренд женского, мужского и детского белья, купальников и одежды для отдыха Incanto 20 августа откроет свой самый большой магазин в России.


  • Михаил,
  • Народ,
  • Власть,
  • Шеварднадзе,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: