Во Мцхета проходит многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта» Во Мцхета на территории Театрони в 19:00 1 июля началась очередная акция в рамках избирательной кампании политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — грузинский олигарх Бидзина Иванишвили). За ходом акции наблюдают представители ряда грузинских неправительственных организаций, которые выражают надежду, что правоохранительные органы обеспечат порядок и предотвратят возможные инциденты. Несмотря на то, что провластные телеканалы в репортажах в течение предыдущих дней прогнозировали, что акция во Мцхета будет малочисленной и на нее придут… Во Мцхета на территории Театрони в 19:00 1 июля началась очередная акция в рамках избирательной кампании политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — грузинский олигарх Бидзина Иванишвили). За ходом акции наблюдают представители ряда грузинских неправительственных организаций, которые выражают надежду, что правоохранительные органы обеспечат порядок и предотвратят возможные инциденты. Несмотря на то, что провластные телеканалы в репортажах в течение предыдущих дней прогнозировали, что акция во Мцхета будет малочисленной и на нее придут несколько сторонников коалиции, на встречу с лидерами коалиции пришли и приехали из районов и сел региона Мцхета-Мтианети несколько десятков тысяч человек. Бидзина Иванишвили вышел на сцену спустя несколько минут после начала акции и сообщил, что с утра он ездил по селам региона, побывал в Гергети, Степанцминда и Пасанаури. «14 июля мы поедем в Пшави и примем участие в праздновании „Важаоба“ (праздника в честь дня рождения грузинского писателя Важа-Пшавела). Мы приедем в Душети и Тианети, мы побываем везде и всюду разделим ваши беды», — обратился к собравшимся Иванишвили. Он подчеркнул, что всех собравшихся связывает общая любовь к родине, к Грузии, которую обязательно нужно спасти. «Грузия — наша родина. Грузия — моя родина. И любить ее мне никто не запретит. Я буду тут жить и потрачу себя на любовь к моему народу», — заявил Иванишвили. Коалиция «Грузинская мечта» открыла свою предвыборную кампанию многотысячной акцией в Тбилиси 27 мая и после этого провела такие же масштабные акции в Кутаиси и Озургети. Как заявляют лидеры коалиции, они намерены одержать победу над правящей партией Грузии на парламентских выборах в октябре 2012 года и пройти в парламент Грузии в большинстве. Так они намереваются путем выборов сменить власть в стране. Источник: www.regnum.ru Коалиция, Акция, Мцхета, Бидзин, Мечта

Во Мцхета проходит многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта»

Во Мцхета на территории Театрони в 19:00 1 июля началась очередная акция в рамках избирательной кампании политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — грузинский олигарх Бидзина Иванишвили). За ходом акции наблюдают представители ряда грузинских неправительственных организаций, которые выражают надежду, что правоохранительные органы обеспечат порядок и предотвратят возможные инциденты. Несмотря на то, что провластные телеканалы в репортажах в течение предыдущих дней прогнозировали, что акция во Мцхета будет малочисленной и на нее придут…

Во Мцхета на территории Театрони в 19:00 1 июля началась очередная акция в рамках избирательной кампании политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — грузинский олигарх Бидзина Иванишвили). За ходом акции наблюдают представители ряда грузинских неправительственных организаций, которые выражают надежду, что правоохранительные органы обеспечат порядок и предотвратят возможные инциденты.

Несмотря на то, что провластные телеканалы в репортажах в течение предыдущих дней прогнозировали, что акция во Мцхета будет малочисленной и на нее придут несколько сторонников коалиции, на встречу с лидерами коалиции пришли и приехали из районов и сел региона Мцхета-Мтианети несколько десятков тысяч человек.

Бидзина Иванишвили вышел на сцену спустя несколько минут после начала акции и сообщил, что с утра он ездил по селам региона, побывал в Гергети, Степанцминда и Пасанаури.

«14 июля мы поедем в Пшави и примем участие в праздновании „Важаоба“ (праздника в честь дня рождения грузинского писателя Важа-Пшавела). Мы приедем в Душети и Тианети, мы побываем везде и всюду разделим ваши беды», — обратился к собравшимся Иванишвили.

Он подчеркнул, что всех собравшихся связывает общая любовь к родине, к Грузии, которую обязательно нужно спасти.

«Грузия — наша родина. Грузия — моя родина. И любить ее мне никто не запретит. Я буду тут жить и потрачу себя на любовь к моему народу», — заявил Иванишвили.

Коалиция «Грузинская мечта» открыла свою предвыборную кампанию многотысячной акцией в Тбилиси 27 мая и после этого провела такие же масштабные акции в Кутаиси и Озургети. Как заявляют лидеры коалиции, они намерены одержать победу над правящей партией Грузии на парламентских выборах в октябре 2012 года и пройти в парламент Грузии в большинстве. Так они намереваются путем выборов сменить власть в стране.

Источник: www.regnum.ru

В Амбролаури прошла очередная многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта» (Грузия)
В Амбролаури (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети) 27 августа вечером прошла очередная многотысячная акция блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Этой акции предшествовали встречи, которые Бидзина Иванишвили вместе с другими лидерами коалиции 26-27 августа провел в городах и селах этого региона. Как и предыдущие акции в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта», эта акция продолжалась около часа.


  • Коалиция,
  • Акция,
  • Мцхета,
  • Бидзин,
  • Мечта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.