Делегация ЦСИ Азербайджана отправится в Турцию

Делегация ЦСИ Азербайджана отправится в ТурциюДелегация во главе с директором Центра стратегических исследований (ЦСИ) при президенте Азербайджана Фархадом Мамедовым по приглашению Центра стратегических исследований МИД Турции 2 июля посетит Анкару с официальным визитом. По сообщению ЦСИ, в ходе визита планируется встреча Мамедова с представителями Центра стратегических исследований МИД Турции. Как известно, согласно подписанному в 2011 году протоколу ЦСИ при президенте Азербайджана и ЦСИ МИД Турции, между двумя сторонами проводятся продолжительные встречи и обсуждения.

Делегация во главе с директором Центра стратегических исследований (ЦСИ) при президенте Азербайджана Фархадом Мамедовым по приглашению Центра стратегических исследований МИД Турции 2 июля посетит Анкару с официальным визитом.

По сообщению ЦСИ, в ходе визита планируется встреча Мамедова с представителями Центра стратегических исследований МИД Турции. Как известно, согласно подписанному в 2011 году протоколу ЦСИ при президенте Азербайджана и ЦСИ МИД Турции, между двумя сторонами проводятся продолжительные встречи и обсуждения.

Целью данного визита является продолжение обмена мнениями по региональным вопросам и дальнейшее развитие сотрудничества в рамках подписанного протокола.

Источник: www.regnum.ru

В Петербурге криминального авторитета из Азербайджана отправили в СИЗО
Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу 33-летнего вора в законе Али Гейдарова по прозвищу «Альберт Рыжий».

6 поэтов и 6 композиторов — представители Азербайджана выступят в Турции
БАКУ /Trend Life/ — В ближайшие дни делегация в составе азербайджанских композиторов и музыковедов отправится в Анкару (Турция) для участия в ответном мероприятии — концерте «Mahnıdan — Şarkıya», сообщили Trend…

Замглавы МИД Азербайджана отправился в Тегеран
Азербайджан, Баку, 28 ноября, /корр. Trend С Агаева/ Заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов в понедельник отправился в Тегеран для участия во встрече спецпредставителей Азербайджана, Турции и Ирана по развитию трехстороннего сотрудничества.

Верховный суд Азербайджана оставил в силе решение об аннулировании лицензии телеканала ANS за освещение июльских событий в Турции
Верховный суд Азербайджана на заседании не удовлетворил кассационную жалобу телеканала ANS на решение Бакинского апелляционного суда о ликвидации лицензии на вещание, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в суде.


  • Исследование,
  • Турция,
  • МИД,
  • Азербайджан,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: