Сенат США утвердил Ричарда Морнингстара на посту посла в Азербайджане Об этом сообщает Turan ссылаясь на источники в Сенате. Кроме Морнингстара сенаторы также утвердили еще десять послов США — в Бирме, Гамбии, Непале, Монголии, Микронезии, Экваториальной Гвинее, Мальдивах, Мозамбике, Суринаме и Таджикистане. Новый посол приступит к своей миссии в ближайшие недели. Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии Ричарда Морнингстара на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце апреля этого года. Сенат США на общем заседании 29 июня утвердил Ричарда Морнингстара в качестве посла в Азербайджане. Об этом сообщает Turan ссылаясь на источники в Сенате. Кроме Морнингстара сенаторы также утвердили еще десять послов США — в Бирме, Гамбии, Непале, Монголии, Микронезии, Экваториальной Гвинее, Мальдивах, Мозамбике, Суринаме и Таджикистане. Новый посол приступит к своей миссии в ближайшие недели. Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии Ричарда Морнингстара на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце апреля этого года. Ранее Комитет по внешним связям Сената США одобрил кандидатуру Морнингстара. Согласно процедуре, кандидатура на пост посла США должна была пройти полное утверждение Сената. Источник: www.regnum.ru США, Посол, Азербайджан, Ричард, Кандидатура

Сенат США утвердил Ричарда Морнингстара на посту посла в Азербайджане

Об этом сообщает Turan ссылаясь на источники в Сенате. Кроме Морнингстара сенаторы также утвердили еще десять послов США — в Бирме, Гамбии, Непале, Монголии, Микронезии, Экваториальной Гвинее, Мальдивах, Мозамбике, Суринаме и Таджикистане. Новый посол приступит к своей миссии в ближайшие недели. Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии Ричарда Морнингстара на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце апреля этого года.

Сенат США на общем заседании 29 июня утвердил Ричарда Морнингстара в качестве посла в Азербайджане. Об этом сообщает Turan ссылаясь на источники в Сенате.

Кроме Морнингстара сенаторы также утвердили еще десять послов США — в Бирме, Гамбии, Непале, Монголии, Микронезии, Экваториальной Гвинее, Мальдивах, Мозамбике, Суринаме и Таджикистане. Новый посол приступит к своей миссии в ближайшие недели.

Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии Ричарда Морнингстара на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце апреля этого года. Ранее Комитет по внешним связям Сената США одобрил кандидатуру Морнингстара. Согласно процедуре, кандидатура на пост посла США должна была пройти полное утверждение Сената.

Источник: www.regnum.ru

Комитет Сената США одобрил кандидатуру Морнингстара на пост посла в Азербайджане
После того, как кандидат ответил на ряд вопросов сенаторов Барбары Боксер и Роберта Менендеса по нынешней ситуации в регионе и недавнем обострении ситуации в зоне карабахского конфликта, Комитет по внешним связям Сената США одобрил кандидатуру Морнингстара. Отвечая на вопросы Боксер о том, что намерен предпринять Морнингстар для способствования сохранения режима прекращения огня Азербайджаном, кандидат, в частности, подтвердил призывы госсекретаря США Хиллари Клинтон сторонам конфликта «проявлять сдержанность, выполнять свои обязательства в…


  • США,
  • Посол,
  • Азербайджан,
  • Ричард,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: