Баку опровергает информацию израильских СМИ об отказе азербайджанской армии от «Калашникова» Азербайджан не намерен отказываться от автоматов Калашникова, напротив, наладит до конца года производство одного из подвидов этого оружия — АКС74У. Об этом журналистам 29 июня заявил министр оборонной промышленности страны Явер Джамалов, комментируя муссируемую в СМИ информацию об отказе Баку от автоматов Калашникова в пользу винтовок «Тавор». Как сообщил он, в настоящее время в Азербайджане налажено производство 665 наименований продукции оборонного назначения, а до конца года эта цифра будет доведена… Азербайджан не намерен отказываться от автоматов Калашникова, напротив, наладит до конца года производство одного из подвидов этого оружия — АКС74У. Об этом журналистам 29 июня заявил министр оборонной промышленности страны Явер Джамалов, комментируя муссируемую в СМИ информацию об отказе Баку от автоматов Калашникова в пользу винтовок «Тавор». Как сообщил он, в настоящее время в Азербайджане налажено производство 665 наименований продукции оборонного назначения, а до конца года эта цифра будет доведена до 700. «У нас несколько проектов по производству новейших видов боеприпасов и оружия. В наших ближайших планах — производство орудий диаметром 85-155 мм, оружейных установок для танков и вертолетов», — заявил министр. Он также отметил, что до конца года Миноборонпром намерен передать в распоряжение Минобороны страны 60 беспилотников собственного производства. Напомним, что недавно интернет-портал «Военное обозрение», ссылаясь на израильский The Jerusalem Post, распространил информацию о том, что Азербайджан планирует заменить автоматы «Калашникова» израильскими автоматами «Тавор». Источник: www.regnum.ru Конец, Калашников, Производство, Автомат, Тавор

Баку опровергает информацию израильских СМИ об отказе азербайджанской армии от «Калашникова»

Баку опровергает информацию израильских СМИ об отказе азербайджанской армии от «Калашникова»Азербайджан не намерен отказываться от автоматов Калашникова, напротив, наладит до конца года производство одного из подвидов этого оружия — АКС74У. Об этом журналистам 29 июня заявил министр оборонной промышленности страны Явер Джамалов, комментируя муссируемую в СМИ информацию об отказе Баку от автоматов Калашникова в пользу винтовок «Тавор». Как сообщил он, в настоящее время в Азербайджане налажено производство 665 наименований продукции оборонного назначения, а до конца года эта цифра будет доведена…

Азербайджан не намерен отказываться от автоматов Калашникова, напротив, наладит до конца года производство одного из подвидов этого оружия — АКС74У. Об этом журналистам 29 июня заявил министр оборонной промышленности страны Явер Джамалов, комментируя муссируемую в СМИ информацию об отказе Баку от автоматов Калашникова в пользу винтовок «Тавор».

Как сообщил он, в настоящее время в Азербайджане налажено производство 665 наименований продукции оборонного назначения, а до конца года эта цифра будет доведена до 700. «У нас несколько проектов по производству новейших видов боеприпасов и оружия. В наших ближайших планах — производство орудий диаметром 85-155 мм, оружейных установок для танков и вертолетов», — заявил министр. Он также отметил, что до конца года Миноборонпром намерен передать в распоряжение Минобороны страны 60 беспилотников собственного производства.

Напомним, что недавно интернет-портал «Военное обозрение», ссылаясь на израильский The Jerusalem Post, распространил информацию о том, что Азербайджан планирует заменить автоматы «Калашникова» израильскими автоматами «Тавор».

Источник: www.regnum.ru

Власти Марокко опровергают информацию ряда СМИ о гибели своих солдат в Йемене
РАБАТ, 15 декабря. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Власти Марокко категорически опровергают информацию ряда СМИ о гибели своих солдат в Йемене.


  • Конец,
  • Калашников,
  • Производство,
  • Автомат,
  • Тавор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.