Глава ЕС посетит Армению на следующей неделе Председатель Европейского союза Херман Ван Ромпей совершит визит в Армению на следующей неделе. Об этом журналистам 29 июня сообщил замминистра иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян. Как он отметил, сотрудничество Армения-ЕС имеет довольно высокую динамику, о чем неоднократно говорилось на уровне руководств сторон. «Мы придаем важность нынешнему этапу развития отношений между Арменией и ЕС. Наш политический диалог на активном уровне будет продолжен до летних каникул, а также осенью», — отметил замминистра. Председатель Европейского союза Херман Ван Ромпей совершит визит в Армению на следующей неделе. Об этом журналистам 29 июня сообщил замминистра иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян. Как он отметил, сотрудничество Армения-ЕС имеет довольно высокую динамику, о чем неоднократно говорилось на уровне руководств сторон. «Мы придаем важность нынешнему этапу развития отношений между Арменией и ЕС. Наш политический диалог на активном уровне будет продолжен до летних каникул, а также осенью», — отметил замминистра. Как подчеркнул Мнацаканян, это сотрудничество основано на общей системе ценностей, в чем и заключается вся суть и логика реализуемых в Армении реформ. Источник: www.regnum.ru Замминистра, Уровень, Мнацаканян, Сотрудничество, Армения

Глава ЕС посетит Армению на следующей неделе

Председатель Европейского союза Херман Ван Ромпей совершит визит в Армению на следующей неделе. Об этом журналистам 29 июня сообщил замминистра иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян. Как он отметил, сотрудничество Армения-ЕС имеет довольно высокую динамику, о чем неоднократно говорилось на уровне руководств сторон. «Мы придаем важность нынешнему этапу развития отношений между Арменией и ЕС. Наш политический диалог на активном уровне будет продолжен до летних каникул, а также осенью», — отметил замминистра.

Председатель Европейского союза Херман Ван Ромпей совершит визит в Армению на следующей неделе. Об этом журналистам 29 июня сообщил замминистра иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян.

Как он отметил, сотрудничество Армения-ЕС имеет довольно высокую динамику, о чем неоднократно говорилось на уровне руководств сторон. «Мы придаем важность нынешнему этапу развития отношений между Арменией и ЕС. Наш политический диалог на активном уровне будет продолжен до летних каникул, а также осенью», — отметил замминистра.

Как подчеркнул Мнацаканян, это сотрудничество основано на общей системе ценностей, в чем и заключается вся суть и логика реализуемых в Армении реформ.

Источник: www.regnum.ru

Члены коллегии-министры Евразийской экономической комиссии посетят Ереван на следующей неделе
ЕРЕВАН, 7 мая. /АРКА/. Члены коллегии-министры Евразийской экономической комиссии посетят Ереван на следующей неделе, сообщил в четверг после заседания правительства вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян.


  • Замминистра,
  • Уровень,
  • Мнацаканян,
  • Сотрудничество,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.