NDI обеспокоен растущей политической поляризацией в Грузии Американский Национал-демократический институт (NDI) выражает обеспокоенность растущей политической поляризацией в Грузии и отсутствием гражданского диалога между политическими лидерами. Об этом говорится в предвыборном отчете, обнародованном миссией NDI 29 июня по итогам изучения предвыборной обстановки в Грузии. Американская организация зафиксировала проявления ненависти в отношениим религиозных и этнических меньшинств в риторике грузинской предвыборной кампании. Американский Национал-демократический институт (NDI) выражает обеспокоенность растущей политической поляризацией в Грузии и отсутствием гражданского диалога между политическими лидерами. Об этом говорится в предвыборном отчете, обнародованном миссией NDI 29 июня по итогам изучения предвыборной обстановки в Грузии. Американская организация зафиксировала проявления ненависти в отношениим религиозных и этнических меньшинств в риторике грузинской предвыборной кампании. В отчете говорится, что по-прежнему поступают информации о политически мотивированных преследованиях оппонентов, неправильных расходах в ходе предвыборной кампании, попытках подкупа государственных чиновников, использовании административных ресурсов. В отчет вошел и инцидент в селе Мерети Горийского района Грузии, который произошел в дни визита делегации NDI в Грузию. Как известно, в этом селе произошло столкновение между сторонниками и противниками коалиции «Грузинская мечта», которое переросло в драку. Как заявили лидеры коалиции, драку устроили специально прибывшие из Гори сотрудники МВД, спасатели и так называемые «зондеры». МВД участие своих представителей в этом инциденте опровергло. Четверо участников драки задержаны и осуждены на 10 дней административного заключения. NDI призывает правоохранительные органы Грузии к тщательному и беспристрастному расследованию этого инцидента и наказанию виновных в соответствии с законом. Как известно, парламентские выборы в Грузии должны состояться в октябре 2012 года. NDI в числе других международных организаций осуществляет долгосрочный мониторинг избирательной среды в Грузии. Источник: www.regnum.ru Грузия, Кампания, Проявление, Организация, Ненависть

NDI обеспокоен растущей политической поляризацией в Грузии

Американский Национал-демократический институт (NDI) выражает обеспокоенность растущей политической поляризацией в Грузии и отсутствием гражданского диалога между политическими лидерами. Об этом говорится в предвыборном отчете, обнародованном миссией NDI 29 июня по итогам изучения предвыборной обстановки в Грузии. Американская организация зафиксировала проявления ненависти в отношениим религиозных и этнических меньшинств в риторике грузинской предвыборной кампании.

Американский Национал-демократический институт (NDI) выражает обеспокоенность растущей политической поляризацией в Грузии и отсутствием гражданского диалога между политическими лидерами. Об этом говорится в предвыборном отчете, обнародованном миссией NDI 29 июня по итогам изучения предвыборной обстановки в Грузии.

Американская организация зафиксировала проявления ненависти в отношениим религиозных и этнических меньшинств в риторике грузинской предвыборной кампании. В отчете говорится, что по-прежнему поступают информации о политически мотивированных преследованиях оппонентов, неправильных расходах в ходе предвыборной кампании, попытках подкупа государственных чиновников, использовании административных ресурсов.

В отчет вошел и инцидент в селе Мерети Горийского района Грузии, который произошел в дни визита делегации NDI в Грузию. Как известно, в этом селе произошло столкновение между сторонниками и противниками коалиции «Грузинская мечта», которое переросло в драку. Как заявили лидеры коалиции, драку устроили специально прибывшие из Гори сотрудники МВД, спасатели и так называемые «зондеры». МВД участие своих представителей в этом инциденте опровергло. Четверо участников драки задержаны и осуждены на 10 дней административного заключения. NDI призывает правоохранительные органы Грузии к тщательному и беспристрастному расследованию этого инцидента и наказанию виновных в соответствии с законом.

Как известно, парламентские выборы в Грузии должны состояться в октябре 2012 года. NDI в числе других международных организаций осуществляет долгосрочный мониторинг избирательной среды в Грузии.

Источник: www.regnum.ru

В Одессе Саакашвили готовится к политическому реваншу в Грузии
Михаил Саакашвили лелеет надежду на политический реванш в Грузии. Фото Reuters Глава администрации Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собрал у себя руководителей региональных и районных организаций основанной им партии…


  • Грузия,
  • Кампания,
  • Проявление,
  • Организация,
  • Ненависть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: