Из-за стихии в Самегрело президент Грузии прервал визит в Баку

Президент Грузии Михаил Саакашвили неожиданно прервал запланированный на 29 июня визит в Баку и вернулся на родину. По информации администрации президента Грузии, визит был прерван в связи со стихийным бедствием, обрушившимся на регион Самегрело (Западная Грузия). Михаил Саакашвили должен был принять участие в форуме Crans Montana, который проходит в Баку. Он был приглашен на участие в форуме как его учредителем и исполнительным председателем Жан-Полем Картероном, так и президентом Азербайджана Ильхамом…

Президент Грузии Михаил Саакашвили неожиданно прервал запланированный на 29 июня визит в Баку и вернулся на родину. По информации администрации президента Грузии, визит был прерван в связи со стихийным бедствием, обрушившимся на регион Самегрело (Западная Грузия).

Михаил Саакашвили должен был принять участие в форуме Crans Montana, который проходит в Баку. Он был приглашен на участие в форуме как его учредителем и исполнительным председателем Жан-Полем Картероном, так и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Как сообщили с утра 29 июня грузинские телекомпании, в регионе Самегрело в результате проливного дождя, который продолжался всю ночь, началось наводнение. Затоплены жилые дома, дороги, мосты, многие села оказались оторванными от внешнего мира из-а сошедших на дороги оползней. Пострадали села Зугдидского, Цаленджихского, Чхороцкусского и Хобского районов. Многие населенные пункты обесточены. Размеры нанесенного стихией ущерба пока не установлены.

Источник: www.regnum.ru

Президент Индонезии отменил визит в Австралию из-за беспорядков в Джакарте
Президент Индонезии Джоко Видодо отменил запланированный визит в Австралию из-за беспорядков в столице страны, Джакарте. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Австралии Малколма Тернбулла.

Из-за приезда американского вице-президента в Риге ограничат движение
В среду, 24 августа, столицу Латвии посетит вице-президент США Джо Байден. В связи с этим в городе будет ограничено движение.

Саакашвили чуть не подрался из-за яхты в Крыму
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили чуть не подрался в прямом эфире из-за яхты в Крыму.

Президент Армении созвал заседание совета национальной безопасности из-за ситуации в НКР
Президент Армении Серж Саргсян созвал 2 апреля вечером заседание совета национальной безопасности из-за ситуации в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике (НКР). Об этом сообщили в пресс-службе главы государства, передают «Новости Армении».


  • Форум,
  • Визит,
  • БАК,
  • Участие,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: