Тбилисский апелляционный суд отказал в восстановлении гражданства Иванишвили (Грузия) Тбилисский апелляционный суд решением от 29 июня 2012 года не удовлетворил апелляционный иск Бидзины Иванишвили с требованием восстановления ему гражданства Грузии. В постановлении говорится, что апелляционный суд разделяет заключения и оценки, вынесенные судом первой инстанции — Тбилисским городским судом. Как известно, Тбилисский городской суд решением от 27 декабря 2011 года оставил в силе ту часть указа президента Грузии от 11 октября 2011 года, на основании которой Бидзина Иванишвили был лишен… Тбилисский апелляционный суд решением от 29 июня 2012 года не удовлетворил апелляционный иск Бидзины Иванишвили с требованием восстановления ему гражданства Грузии. В постановлении говорится, что апелляционный суд разделяет заключения и оценки, вынесенные судом первой инстанции — Тбилисским городским судом. Как известно, Тбилисский городской суд решением от 27 декабря 2011 года оставил в силе ту часть указа президента Грузии от 11 октября 2011 года, на основании которой Бидзина Иванишвили был лишен грузинского гражданства. Основанием для лишения Иванишвили грузинского гражданства был назван тот факт, что он, как гражданин России, после присвоения ему в 2004 году грузинского гражданства получил еще и гражданство третьей страны — Франции. Вместе с Иванишвили гражданства Грузии была лишена его супруга, но Тбилисский городской суд граждатство Екатерины Хведелидзе восстановил. Источник: www.regnum.ru СУД, Гражданство, Грузия, Решение, Декабрь

Тбилисский апелляционный суд отказал в восстановлении гражданства Иванишвили (Грузия)

Тбилисский апелляционный суд отказал в восстановлении гражданства Иванишвили (Грузия)Тбилисский апелляционный суд решением от 29 июня 2012 года не удовлетворил апелляционный иск Бидзины Иванишвили с требованием восстановления ему гражданства Грузии. В постановлении говорится, что апелляционный суд разделяет заключения и оценки, вынесенные судом первой инстанции — Тбилисским городским судом. Как известно, Тбилисский городской суд решением от 27 декабря 2011 года оставил в силе ту часть указа президента Грузии от 11 октября 2011 года, на основании которой Бидзина Иванишвили был лишен…

Тбилисский апелляционный суд решением от 29 июня 2012 года не удовлетворил апелляционный иск Бидзины Иванишвили с требованием восстановления ему гражданства Грузии. В постановлении говорится, что апелляционный суд разделяет заключения и оценки, вынесенные судом первой инстанции — Тбилисским городским судом.

Как известно, Тбилисский городской суд решением от 27 декабря 2011 года оставил в силе ту часть указа президента Грузии от 11 октября 2011 года, на основании которой Бидзина Иванишвили был лишен грузинского гражданства. Основанием для лишения Иванишвили грузинского гражданства был назван тот факт, что он, как гражданин России, после присвоения ему в 2004 году грузинского гражданства получил еще и гражданство третьей страны — Франции.

Вместе с Иванишвили гражданства Грузии была лишена его супруга, но Тбилисский городской суд граждатство Екатерины Хведелидзе восстановил.

Источник: www.regnum.ru

В Грузии апелляционный суд оставил в силе приговор Бадри Бицадзе
Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор городского суда в отношении экс-главы Пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе. Судья Марина Холуашвили заявила сегодня на процессе, что осужденный заочно Бицадзе должен отсидеть в тюрьме 5,5 года.


  • СУД,
  • Гражданство,
  • Грузия,
  • Решение,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: