Александр Вершбоу встретился с госминистром Грузии Заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу, который прибыл в Тбилиси с визитом 28 июня, в госканцелярии правительства встретился с госминистром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе. По информации аппарата госминистра, на встрече стороны обсуждали итоги Чикагского саммита НАТО и принятые на саммите важные для Грузии решения. В частности, было подчеркнуто, что, несмотря на стоящие перед Грузией внешние и внутренние вызовы, решения Бухарестского саммита о том, что Грузия обязательно… Заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу, который прибыл в Тбилиси с визитом 28 июня, в госканцелярии правительства встретился с госминистром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе. По информации аппарата госминистра, на встрече стороны обсуждали итоги Чикагского саммита НАТО и принятые на саммите важные для Грузии решения. В частности, было подчеркнуто, что, несмотря на стоящие перед Грузией внешние и внутренние вызовы, решения Бухарестского саммита о том, что Грузия обязательно станет членом альянса, нашли еще одно подтверждение на саммите в Чикаго. Стороны отметили, что для успешной интеграции в НАТО Грузии необходимо продолжить все реформы как в сфере обороны и безопасности, так и в утверждении демократических институтов и верховенства закона, в том числе провести демократические выборы и продолжить вклад в обеспечение евроатлантической безопасности. В ходе этой встречи стало известно, что в ближайшее время планируется визит в Грузию делегации военного комитета НАТО и его председателя генерала Бартелса. По заявлению Георгия Барамидзе, визит Александра Вершбоу важен для упрочения взаимоотношений между Грузией и НАТО. По его же словам, Грузия твердыми шагами продвигается вперед по пути интеграции в альянс. Источник: www.regnum.ru НАТО, Грузия, Решение, Саммит, Интеграция

Александр Вершбоу встретился с госминистром Грузии

Заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу, который прибыл в Тбилиси с визитом 28 июня, в госканцелярии правительства встретился с госминистром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе. По информации аппарата госминистра, на встрече стороны обсуждали итоги Чикагского саммита НАТО и принятые на саммите важные для Грузии решения. В частности, было подчеркнуто, что, несмотря на стоящие перед Грузией внешние и внутренние вызовы, решения Бухарестского саммита о том, что Грузия обязательно…

Заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу, который прибыл в Тбилиси с визитом 28 июня, в госканцелярии правительства встретился с госминистром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе.

По информации аппарата госминистра, на встрече стороны обсуждали итоги Чикагского саммита НАТО и принятые на саммите важные для Грузии решения. В частности, было подчеркнуто, что, несмотря на стоящие перед Грузией внешние и внутренние вызовы, решения Бухарестского саммита о том, что Грузия обязательно станет членом альянса, нашли еще одно подтверждение на саммите в Чикаго.

Стороны отметили, что для успешной интеграции в НАТО Грузии необходимо продолжить все реформы как в сфере обороны и безопасности, так и в утверждении демократических институтов и верховенства закона, в том числе провести демократические выборы и продолжить вклад в обеспечение евроатлантической безопасности.

В ходе этой встречи стало известно, что в ближайшее время планируется визит в Грузию делегации военного комитета НАТО и его председателя генерала Бартелса.

По заявлению Георгия Барамидзе, визит Александра Вершбоу важен для упрочения взаимоотношений между Грузией и НАТО. По его же словам, Грузия твердыми шагами продвигается вперед по пути интеграции в альянс.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении обсудил с госминистром Грузии подготовку к саммиту «Восточного партнерства»
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 12 сентября встретился с госминистром Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алексом Петриашвили.


  • НАТО,
  • Грузия,
  • Решение,
  • Саммит,
  • Интеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: