Кэтрин Эштон: Прошедшие в мае выборы были лучшими за всю историю независимости Армении Президент Армении Серж Саргсян в ходе рабочего визита в Бельгию провел встречу с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, на встрече в Брюсселе была обсуждена повестка отношений Армения-Евросоюз, отмечена важность развития сотрудничества в рамках программы «Восточное партнерство». Саргсян и Эштон обменялись мнениями по переговорам о заключении с ЕС Соглашения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли… Президент Армении Серж Саргсян в ходе рабочего визита в Бельгию провел встречу с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, на встрече в Брюсселе была обсуждена повестка отношений Армения-Евросоюз, отмечена важность развития сотрудничества в рамках программы «Восточное партнерство». Саргсян и Эштон обменялись мнениями по переговорам о заключении с ЕС Соглашения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли, облегчения визового режима, а также касательно диалога с ЕС по содействию реализации реформ в Армении. Серж Саргсян подтвердил готовность Армении развивать тесное сотрудничество с ЕС, подчеркнув, что со дня провозглашения независимости евроинтеграция и сближение с ЕС были и остаются одним из приоритетных направлений республики. Собеседники обсудили также прошедшие 6 мая парламентские выборы в Армении, ход урегулирования нагорно-карабахского конфликта, ситуацию в регионе Закавказья. Кэтрин Эштон отметила важность продолжения реформации избирательной системы Армении, хотя прошедшие выборы в Национальное собрание, по ее мнению, были лучшими за 20 лет независимости страны. Источник: www.regnum.ru Армения, Саргсян, Эштон, Кэтрин, СЕРЖ

Кэтрин Эштон: Прошедшие в мае выборы были лучшими за всю историю независимости Армении

Кэтрин Эштон: Прошедшие в мае выборы были лучшими за всю историю независимости АрменииПрезидент Армении Серж Саргсян в ходе рабочего визита в Бельгию провел встречу с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, на встрече в Брюсселе была обсуждена повестка отношений Армения-Евросоюз, отмечена важность развития сотрудничества в рамках программы «Восточное партнерство». Саргсян и Эштон обменялись мнениями по переговорам о заключении с ЕС Соглашения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли…

Президент Армении Серж Саргсян в ходе рабочего визита в Бельгию провел встречу с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, на встрече в Брюсселе была обсуждена повестка отношений Армения-Евросоюз, отмечена важность развития сотрудничества в рамках программы «Восточное партнерство».

Саргсян и Эштон обменялись мнениями по переговорам о заключении с ЕС Соглашения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли, облегчения визового режима, а также касательно диалога с ЕС по содействию реализации реформ в Армении. Серж Саргсян подтвердил готовность Армении развивать тесное сотрудничество с ЕС, подчеркнув, что со дня провозглашения независимости евроинтеграция и сближение с ЕС были и остаются одним из приоритетных направлений республики.

Собеседники обсудили также прошедшие 6 мая парламентские выборы в Армении, ход урегулирования нагорно-карабахского конфликта, ситуацию в регионе Закавказья. Кэтрин Эштон отметила важность продолжения реформации избирательной системы Армении, хотя прошедшие выборы в Национальное собрание, по ее мнению, были лучшими за 20 лет независимости страны.

Источник: www.regnum.ru

Итоги парламентских выборов на Украине – веский повод задуматься
Всего каких-то несколько лет назад Украину захлестнула волна настоящей революции в поддержку «оранжевой власти» со всеми необходимыми атрибутами – палатками на площади, чаем из термосов и большим количеством зрителей из соседних республик, которым не жалко было тратить свои деньги на поездку в Киев только ради того, чтобы своими глазами увидеть все происходящее.


  • Армения,
  • Саргсян,
  • Эштон,
  • Кэтрин,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.